영화 보고 싶습니다!!~~~

영화이야기

영화 보고 싶습니다!!~~~

1 정영순 5 6606 12
영화 무진장 보는걸 좋아합니다.

좋아하는 영화는  10번이고 20번이고 또 다시 보는 편입니다.

그중에서도 스릴러물을 좋아하는데

예전것도 좋구 최근것도 좋구 제가 놓치고 간 영화가 있을까 하고

자문을 구해봅니다.

제가 봤던 영화들

유주얼써스펙트, 메멘토, 아이덴티디, 바운드, 쉘로우 그레이브, ............

윽 갑자기 생각하려니 몇개 생각도 나질 않네요.

암튼 간단한 리플 쓰기 귀찮으신분은 걍 지나가셔도 좋구여

혹시라도 제글을 보고 추천해주시고 싶으신 영화가 있으신분은

리플 남겨주세여~!!

많이 봤다고는 하지만 대부분 할리우드 영화가 주류이다보니

일본이나 홍콩, 유럽영화들은 본 기억이 전무 합니다.

두서없는 글을 끝까지 읽어주셔서 감사드리고, 행복이 함께 하시길~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G  
  디스터번스(존 트라볼타와 스티브 부세미가 나오네요).
그리고 섹스마네킹(Love=Object)-제목을 한국에서 이상하게 만들어서 애로영화인줄아는데 잘못되어 사장될뻔한 영화. 아주 반전이 ...
1 김용운  
  저랑 같은 부류의 영화를 좋아하시네요.
님이 봤던 영화중에 빠진 영화가 있는거 같네여..
나비효과, 머시니스트(크리스찬베일의 연기와 모든 행동하나하나가 좋은 영화), 식스센스, 12몽키스, 세븐, 데스티네이션2(일편보실려면 꼭 먼저 보세요 이편부터보면 실망하십니다), 마인드헌터(정말 기대안하고 본 영화중 추천영화로 꼽힌영화), 저도 글을 쓰다보니 이정도 밖에는.... 머시니스트 꼭 보세요 봤다고 생각되지만... 크리스찬베일에 빠져드실겁니다. 그영화를 위해 그정도의 몸을 만들었다고 생각하면... 
1 정영순  
  디스터번스, 머시니스트 를 추천해주신 두분 모두 감사드립니다. 그외에는 저도 본 영화들이지만 취향이 비슷하신거 같습니다. 차후 저역시 혼자 보기 아까운 영화들을 보게 된다면 권해드리겠습니다. 감사합니다.
1 박상희  
  ㅋ 베이직 추천!!
반전영화인줄 알면서 봤지만 또 다른 반전때문에
약간의 충격이 있던영화..음.. 스포일런가;;;;
1 시시  
  저도 반전 영화 매니아 지만 제일 기억에 남는거 하나 "가면의 정사" 위에 윤님 처럼 제목만 보고 야한 영화 라고 생각하다면 노~ ㅋㅋ 톰베린저가 주연으로 하는 반전 영화 입니다. 꽤 옛날 영화죠 그렇지만 반전은 베이직 이 반전 영화인거 알고 봤지만 충격이라고 한다면 이영화는 한 두배쯤의 충격이 ㅋㅋ ...좋은 영화 많이 보시길~