[추천] 개와고양이에 대한 진실

영화이야기

[추천] 개와고양이에 대한 진실

1 박구남 4 2875 2
갑자기 생각난 영화인데 꽤 재미있었습니다

폰섹스하는 장면이 상당히 인상적이었는데...

오해는 마세요 아주 수수한 드라마이니까 :)

누가 나오고 감독이 누구인지는 오래되 기억이 안나네요 알려주세요 ~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박구남  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 보노맨  
  헉!!! 내가 정말 좋아하던 영화여요!!!
물론 저도 폰섹스 때문은 아니고... ^^;;;

다시 보고싶은 영화인데 지금은 구하기가 어렵네요...
여튼 우마서먼도 참 이뻤고... 다른 여 주인공은 더 이뻤고...
이뻤다면서 이름도 모릅니다. 본능은 그게 아니라서 그런가..
아하핫... 어쩌면 이것도 스포일러가 될런지도....;;;;;
1 이해욱  
  그냥 킬링타임에 볼만한 영화죠... 솔직히 우마서먼이 이뻤다는건 이해가 안갑니다.  그녀는 깡마르고 큰키에 남성미가 느껴지던데요... 영화내내 별로 안이쁜데 왜 제가 캐스팅된건가 라는 의구심이 있었습니다... 영화 자체는 괜찮은 소재에 제목도 잘 지었는데... 그리고 보노맨님이 쓰신 주인공 여자가 이뻤다는 말도 이해할수 없군요...
1 보노맨  
  하하... 이해욱님...
여자는 외모로만 평가해서는 안됩니다.
제가 그 배우가 이쁘다고 한 말은... 영화를 다 보고 나서의 제 느낌을 말한 것입니다. 그냥 포스터만 보고 이쁘네, 안이쁘네 하는 그런 의미가 아님을 알아주길 바래요.

그리고 영화에 케스팅이 되려면 얼굴이 이쁘다고 다 되는게 아니라 얼마나 시나리오에 어울리는 배우인지, 얼마나 이 역할을 잘 소화할런지가 제일 중요합니다.
1 장경태  
  보노님 태클글에 원츄  -_-)乃