불을 찾아서 ( Quest for fire) 독특하고 재밋는 영화

영화이야기

불을 찾아서 ( Quest for fire) 독특하고 재밋는 영화

1 WhiteWolf 2 6059 6
이영화는 
원시시대를 배경으로 한
꽤나 독득한 영화에요.
대략적인 줄거리는
제목그대로 불을 찾아 떠나는 한 원시인의 여정인데요

자막이 필요없어서 더 좋았던 영화죠.
원시인이라그런지 그냥 괴성만 질러대고 말을 하지않았으니까요.

영화를 보다보면 각종 원시시대의 생활상이랄까
뭐 흔히 과학적으로 생각할만한 그런것들이 정말 재미있게(약간 웃기기도하게)
표현되어있는데요..ㅋㅋ
거의 짐승과 다를바없었던 인간이 점점 진화하는..
진화하는 바로 그 시점이  이 영화의 배경입니다.

대충 언뜻보기엔 걸레같은 옷이랄수도없는 것들을 걸치고
우!우! 해대는 꼴이
정말 재미없어보일수도있겠는데
한 5분만 보더라도 몰입해가는 자신을 볼수있을거에요.

숨어있어서 찾기 힘들었던 작품.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김화섭  
  6살때 이미 이영화에 전 취했습니다 불을 찾아 이동하는 오스트랄로 피테쿠스들의 웃음과 눈물들을 그때 전 느꼈어여 여기서 불에 구워진 고기를 먹게되죠 ㅎㅎ
1 WhiteWolf  
  헛..이거 R등급이라 6살때 볼만한 영화가 아닌데엣!