스페인 천재감독 엄청난 영화 2편, 후회는 없다.

영화이야기

스페인 천재감독 엄청난 영화 2편, 후회는 없다.

1 정재원 3 3096 1
알레한드로 아메나바르를 아십니까. '떼시스'는 알만한 분들 다 알시겠지만 그가 만든 또 다른 역작 '오픈 유어 아이즈'는 이 곳에서 추천글을 보지 못했네요. 그래서 추천하겠습니다.  어떤 분께서 '더 게임' 칭찬을 많이 하셨지만 이 작품은 아마 오픈 유어 아이즈를 베낀 것같습니다. 떼시스에서 상상을 초월하는 긴장감을 맛보셨다면 오픈 유어 아이즈에선 감독의 엄청난 천재성을 맛보실겁니다. 글쎄, 한번 보고 이해가 될까요? 못보신분 있으시면 강력추천합니다. 한마디로 놀라운 영화입니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 김지우  
확실히 추천할만한 영화죠. 아주 색다른 스페인 영화입니다. 톰크루즈가 할리우드판 오픈 유어 아이즈를 감독할 예정이라고 하는데 그래서 그런지 애인도 크루즈를 사귀나보네요^^* 강추입니다
1 김윤정  
발렌타인
1 김윤정  
컥컥 죄송해요 검색한다는 것이.. 첨이라... ^^; 오픈유어아이즈는 신선한 충격이었는데... 떼시스는 아직 못 봤네요.. 꼭 보구싶은데 우리동네 있으려나... ^^;