한국영화 중에 볼만한 영화 소개 좀 해주세요

영화이야기

한국영화 중에 볼만한 영화 소개 좀 해주세요

1 정우성 13 2886 1
장르 구분 없이 재미있게 본 영화들 좀 소개 해주세요....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박응수  
"번지점프를 하다" 극장서 봤는데.. 그 가슴깊은곳에 뭍어나는 애절함이란.. ^^ 아직 안보셨으면 보세요
1 Stainboy  
요번에 플란다스의 개를 보았습니다...별로 기대를 하고 본 영화가 아닌데...보구나서의 느낌은 흐뭇하면서도 약간은 씁쓸한 느낌이 들더군요..출연자들의 연기가 참 리얼했던거같아서 더 가슴에 와닿던 작품입니다..여담으로 엽기플래쉬에니 우비소년의 캐릭터가 플란다스의개에 출연한 배두나의 옷차림을 보고 구상한거라더군요...
1 진진  
라이방 추천합니다
3 에스카  
나쁜남자...  ^^
1 윤성권  
박하 사탕...이만한 영화가..없죠..^^ 
1 서상욱  
파이란 정말 재미있습니다..^^그리고 공공의 적도 잼나구여..
1 서상욱  
아~그리구 죽거나 혹은 나쁘거나도 강추 입니다..^^비추천 영화로는 조폭마누라,아프리카,두사부일체,이것이 법이다,정글쥬스 이정도..^^
1 전모  
박하사탕에..한표....공공의 적도..한표~!...
1 전혁  
웃음을 원하신다면 킬러들의 수다를... 파이란은 강추... 넘버3또한 강추~
1 성경훈  
선물...  이영애 이정재 .... 정말 감동적이더군여.. 2번봤는데 2번 다 울었네여 ㅡ.ㅡ
1 이승용  
아무생각 없이 웃음을주는 두사부일체추천하고 엽기적그녀도 추천합니다
1 이성  
비트
1 김가을  
봄날은 간다 .. 남자친구하고 헤어지고 나서 그 영화를 봐서 그런지 ..남자와 여자가 서로 만나서 사랑하고 헤어지는 과정을 담담하게 담은 영화입니다.