브루스 올마이티 문제의 웃긴 옥의티 ㅋㅋ(캡쳐)

영화이야기

브루스 올마이티 문제의 웃긴 옥의티 ㅋㅋ(캡쳐)

문제의 옥의티 장면이에요 ㅋㅋ

저거 붐마이크라고 왜 TV오락프로그램에서 보면 간혹가다 음향기사들이

팔아프게도;; 긴막대끝에 털뭉치 달린거 들고있죠?

그게 붐마이크라는 거라네요 ㅎㅎ

이거 보면 수록 웃기단말야 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김배성  
  ㅎㅎ 저도 봤습니다..엄청 큰 실수죠,,ㅎㅎ
1 전성배  
  ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
G 햄토리  
  쓸데 없는 한마디 : 영상은 전기로 전송하는 과정에서 출력화면의 1인치가 손실이됩니다. 실제로 화면상에서 잘려나가는 크기는 좀더 큰거죠. 문제의 캡쳐는 아마도 소스가 정식과는 다르거나 장비중에 1인치의 손실을 보상해주는 장비들이 있는데 그런거에서 출력을 한 영상인듯 합니다.
G 햄토리  
  개인적으로도 1인치더보이는 수신카드를 사용하는데 드라마 볼때 마이크 상당히 자주 보이더군요. 최고의 히트작은 겨울연가였습니다. 거의 매회 마이크가 등장하는데 드라마 성격상 감동이 많이 떨어졌고 나중엔 오늘은 어디쯤에서 마이크가 나올까하는 궁금증도 생기더군요. 이상 간단하게나마 작은 정보였습니다.
1 김영민  
  오옷, 이거 발견하셨구나~ 저도 오늘 아침에 이거 보고 무쟈게 웃고있었는데, 다들 눈썰미 좋으시다아~
1 박석우  
  이것말고도 회사에서 상사 빵덜어드리고 주울때..그때도 나온듯
1 정재원  
  졸면서 편집했나.. 저런게 그냥 나오다니..
1 이샛별  
  저두 방금 그거보고 상당히 웃어제꼈어요^^ 너무 튀는거 아닌가--;;
1 폭스 멀더  
  이거 물 위에서 걷는 거 컴퓨터 그래픽 눈에 확 띠더라..
1 김민하  
  저런실수 많이 하나요? 헐리우드영화? 처음보는것같은데
1 김민하  
  다른헐리우드영화에서도 찾으신분 알려주세요
1 김민하  
  정식dvd에서는 안나오겠죠?
1 김재열  
  흐흐 이 마이크 이장면 말고도 수도 없이 나옵니다.제가 본것만해도 5번인가 돼네요.