엽녀에서 여관주인 & 감방 두목

영화이야기

엽녀에서 여관주인 & 감방 두목

1 문영훈 13 5634 1
1인 2역 임니당.. 그 배우가 조연중에서두 연기를 잘하기 땜시 여관주인만으로 나오기는 좀 아시웠나봅니다. 그래서 2인의 다른 인물로 나온것임.. 가끔 영화에선 그런경우가 존재하죠
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박송암  
  -_-1인 4역이 아니었나요 -_- 감방, 여관, 지하철 또 한군데가 ㅡㅡa 기억안남
1 박송암  
  영화를 보다보면 차태현이랑 전지현이 맨처음 여관에 갔을때 , 신문을 보여줍니다. 독수리 오형제라고 하면서 . 사진에 님이 말씀하셨던 사람과 다섯쌍둥이 사진이 있습니다. 이 영화를 보면서 그 사람들을 다 찾는 묘미를 첨가한거라 할수 있죠
1 박송암  
  네명은 다들 찾으시는데 다섯번째 사람은 찾으신분이 없는듯 하더군요. 저도 네명밖엔 못봤는데.
30 데비르  
  1인 5역입니다. 1.여관주인 2.여관종업원 3.자해공갈단 4.역장 5.전지현학교의 수위
1 임대빈  
  학교 수위는 아닙니다. 확인한(어떤분이시나리오확인결과라고합니다.) 결과 원래 수위역도 그아저씨가 맞는데 무슨 사정이 있었는지 못했다고 하네요. 그래서 뒤통수만 보이고 얼굴은 나오지 않죠. 아쉽지만 4명밖에 없습니다. 또 어떤분은 찾는재미를 느끼라고 일부러 그랬다는 분도 있지만 그건 개인소견인듯.
1 채종국  
  1인4역 맞는거같은데 ㅡㅡ
1 김성수  
  하이간 여관에서 벽에 결린 5쌍둥이 중에 한명씩 나오는건데...4명밖에 안나온것 같네요...
3 無비  
  5명 이라고 들었어요......첫번째 여관에 있구....또 나중엔 다른여관에서 나온데요
1 김성재  
  1.여관주인 2.여관종업원 3.자해공갈단 4.역장 까진 다들아시는데 5번째는혹시... 독수리오형제 아버지 아닌가요 신문기사에 그아자씨 사진나오니까... ㅋㅋㅋ
1 김규칠  
  딴지일보 에서 김일문씨(그아저씨임다) 인터뷰했는데...1인 5역인게 맞슴다..근데 한역활은 편집과정에서 짤린것 같더군여...인터뷰 내용상으로는 원래 엽기적인 그녀에 나오는 짜장면 먹기 내기 씬에서 그 중국집 주인역활이였던것 같던데..(추정) 암튼 영화상에서는 4번 나왔음다...딴지일보가서 함 찾아보시길...
1 이진우  
  1인 5역 으로 나오지요.. 1. 여관주인 2. 조직폭력배두목(이부분이 짤렸습니다) 3. 여관종업원(?) 4. 자해공갈단 5. 지하철 역장
1 이진우  
  차태현이 강간범으로 몰려 경찰서에 가게되고.. 거기서 차태현 눈이 멍든것을 볼수 있습니다. 그것이 조직폭력배에게 맞아서 그렇습니다..^^;;
1 이진우  
  정정 합니다. 눈에 멍든게 아니라 머리가 헝클어 져있네요.