네이키드 웨폰 -ㅁ-;;

영화이야기

네이키드 웨폰 -ㅁ-;;

1 줄리아로버츠♡ 8 4017 0
너무나 허접하게 봤던 영화...

여자 주인공의 엄마가 중국인이고 어디따로 외국가서 살다온 것도아닌데..

중국에서 CIA랑 대화할때 유창한 영어를 하더군요;ㅁ;

요즘 중국인들 영어실력이 장난아닌가요?..

옥두 아니지만 티같길래 올립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김아람  
  ㄱㅋ;요즘 중국애들 영어 잘한다는데요+_+
1 김지성  
  잘하는 사람은 당연히 중국인중 일부에 불과하지요. 우리나라에서 그런것처럼.
1 김희근  
  중국이 아니라 홍콩입니다. 홍콩은 옜날 통치를 받은 나라이기때문에 약 90%이상은 영어를 사용할줄알며 국제광관 도시이미때문에 영어는 서민들에게도 필수조건으로 자리잡고있습니다. 제가 한번 가을때도 영어뿐만 아닌 한국어 일어 등 아시아권말드은 기본적인것들은 알고있더군요
1 수다쟁이  
  중쿸은여 자키네나라말 너무어려워서 영어쓴데요 ㅋㅋ 중쿸말이 워낰 어렵킨하죠 -_-;; 잼있는나라~ㅋ
1 김희근  
  니하오 ~
1 난누구  
  홍콩사람들 영어 잘 못하는데...
1 폭스 멀더  
  내 친구 홍콩 가더니 영어만 하면서 살던디..ㅡㅡ;;
1 강창원  
  여주인공친구 넘 이뽀,이뽀,이뽀...이뽀 죽겄어..