슬프고 우울하고 비극적인 영화추천부탁드립니다~

영화이야기

슬프고 우울하고 비극적인 영화추천부탁드립니다~

1 ViSuAL-DyNaMiC 10 4418 17
헤피엔드보다 비극적인 영화

추천부탁드립니다

러브스토리루요~

글루미선데이나 파이란같은 ...

여운이 많이 남는 영화요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 겨울아이  
  비극적인 결말이라 잘 떠오르지 않는군요^^; 중간에 비극이다가 결말은 헤피엔딩은 참 많은것 같은데,, 더군다나 러브스토리라,, "로미오와 줄리엣"? 레오나르도 디카프리오 나오는것보단 올리비아 핫세 나오는게 더 좋더군요^^ "러브스토리"도 좋고요 음악도 좋고^^
1 김홍익  
  라스 폰 트리에 감독의 "어둠속의 댄서" "브레이킹 더 웨이브"를 추천해드리고 싶네요.
1 남윤호  
  물랑루즈 강추 원추~!!^^;;
1 page212  
  윗분이 말씀하신 브레이킹 더 웨이브스에 저도 추천 한표요 ^^
그리고 비극적인 결말이라면 레퀴엠을 뺄수가 없죠...여운이 많이 남는 영화라면 바로 레퀴엠입니다..제가 조심스레 장담하지만 레퀴엠 끝나면 먼산 바라보면서 담배 한갑 피우실 듯...^^ 가슴이 갑갑해질 겁니다...그리고 브룩클린으로 가는 마지막 비상구도 강추~이것도 충격적인 결말이 머릿속에서 쉽게 사라지지 않는 영화임다 ^^
1 김경화  
  장 자크 베넥스 감독의  베티 블루.. 참 보고 나서  잔상이 오래남더군요  강렬하게 자리잡고,, 오랫동안 여운이 남고,,  격정적인 사랑에 관해서 가장 잘 다룬 듯. 그리고  몇몇  정말 이쁜 장면도 꽤 있었어요. 엔딩 크레딧이 올라오는데  한참 멍 했답니다
1 이현재  
  아버지의 이름으로 <ㅡ 추천해요^^
정말 재미있고요 감동적이에요^^
비록 좀 오래된 영화이긴 하지만 비디오방 가면 남아 있을거라고 믿습니다^^
그럼 즐감하세요^^
1 임동빈  
  여자에게 추천합니다.. 감독이랑 배우이름은 생각나지 않지만 스페인 영화인데 님이 바라시는 영화같네요.. 한번 보시고 어떤지 감상평 말해주세요.. 여자에게 입니다..
1 이영진  
  그녀에게가 아닐런지..;;
1 김재선  
  전 로리타가 생각나네요. 한 남자의 일생을 송두리채 망가트려버리고
아무렇지도 않게 평범한 주부가 되어버린 소녀와의 사랑이야기.
4 박하사탕  
  레퀴엠 포 어 드림 추천합니다!!!!!!!!!!!!