소녀취향의 로맨틱코미디 추천바래요 ^0^-비록 소녀는 아니지만..ㅠ0ㅠ

영화이야기

소녀취향의 로맨틱코미디 추천바래요 ^0^-비록 소녀는 아니지만..ㅠ0ㅠ

1 성난 어머님 6 4706 0
개강이 며칠 남지 않았는데, 그래서 그런지 갑자기 유치한 영화가 재밌게 느껴져요.
가끔 이런 증상이 나이를 망각하고 나타난답니다. ㅡㅠㅡ;

요며칠 본 영화는

세렌디피티-그냥 별 느낌없이 봤으나 지루하진 않았고,
체이싱리버티-맨디무어의 매력은 솔직히 모르겠고 영국 신예 매튜 굿의 목소리에 뻑,
10 things I hate about you-줄리아 스타일스 머리 기른 것도 괜찮음.
                                      그녀의 매력이 잘 표현된 작품.
                                      기사윌리엄의 히스레져도 목소리 좋다 ㅋㅋ
내 남자친구는 왕자님-줄리아 스타일스..넘 좋아 ^0^ 매력 넘치는 배우
후아유-이나영은 자주 보는 비슷한 연기라 그저 그랬는데 조승우..우와~다

주 장르를 벗어났던 폰부스-키퍼의 목소리와 카리스마..24의 갈증 조금 해소
                          이퀼리브리엄-현란한 총사위(?) ㅋㅋ ...도 좋았다.

아 그리고 전에 재밌게 봤던거 추천에 참고해 주세요.^0^
Girl with a pearl earing, 더티댄싱-하바나나이트, 귀여운여인...이런 장르에선
좋아했던 영화 대충 생각난거 적어요.

정 없으시면 내용 잘 짜여진 심리 스릴러물도 환영입니다. 머리쓰면서 보는거 좋아해요.
이 나쁜 머리로 ㅡ0ㅡ /ㅋㅋㅋ

암튼 대체적으로 소녀 취향의 뻔한 러브스토리..물론 주인공이 멋진..
그런 영화가 보고 싶은데 갑자기 비슷한 영화들 찾아 대려니 역부족 ㅠ0ㅠ

님들의 가열찬 추천을 부탁드려요 ^0^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 폭스 멀더  
  워크 투 리멤버 전 재미있게 봤습니다만...
G  
  폴리와 함께, Girl Fever, 헤드 오브 힐즈
1 걸뱅  
  워크 투 리멤버를 볼까 말까.. 생각하고 있었는데 꼭 봐야겠네요!!
1 반지반지  
  로멘틱영화만 보면.......
제 현실과 너무 동털어져서...(멋진 남자들...부러브서...)
괜히 영화를 피하곤 했는데....
전 노팅힐이 되게 잼있던데요~
러브 액츄얼리(?!) 휴그랜트 나오는거...ㅋ....
그리고 휴그랜트 나오는거 하나 더 있는데...
어바웃 어 보이~~이거 저는 재미있게 봤네요~
1 성난 어머님  
  워크 투 리멤버 - 맨디무어가 부르는 노래가 좋아서 그 부분만 몇번을 봤어요..멀더님 ㄳ ^^/ 갠적으로 휴그랜트 별론데 저도 노팅힐이랑 러브 액츄얼리는 봤어요..러브 액츄얼리에서는 괜찮게 나오더군요, 저는 콜린 퍼스 때문에 봤습니다만..어바웃 어 보이..한번 살펴 봐야 하겠네요..모두 감사해요 (~^0^)~
1 한성수  
  전 첫키스만50번째