제 글이 바로 밑에 있지만..

영화이야기

제 글이 바로 밑에 있지만..

1 이선구 3 2980 0
아이덴티티를 보고 미스터리 스릴러 의 진가를 발견한듯 합니다..

정말 재미있더군요..여지까지 제가 밨던 영화중 최곱니다.

그런류의 영화들 더 없을까요..

영화에 대해서는 정말 꽝입니다..자막을 받으려 여기에 왔다가..정말

좋은분들이 추천해주시는 영화도 많이 밨는데,,하나같이 재미있더군요~

아이덴티티같은 류의 영화를 추천해주세요..

프루나 같은 곳에서 받을수 있는 영화였으면 합니다..

감사합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 폭스 멀더  
  프라이멀 피어 추천합니다.
에드워드 노튼의 연기가 일품이죠
1 강동희  
  다중인격을 소재로 한 영화
 - 아이덴티티, 프라이멀 피어, 파이트 클럽
반전이 있는 영화
 - 유주얼 써스펙트,  더 게임 , 식스센스 , 디아더스 ,  바닐라 스카이 , 쇼생크 탈출 ,  베이직 ,  LA 컴피덴셜 , 네고시에이터 , 스워드피쉬 , 함정 , 폰부스 등
1 이선구  
  추천감사합니다. 몇몇은 본거였는데요..역시 저도 보고 정말 좋은 영화라고 생각했었습니다~