추천좀요

영화이야기

추천좀요

1 이선구 9 3035 1
시간이 좀 많이 남아서 영화를 볼려고 합니다..

아주 본격적으로요...그래서 그런데 님들이 보신 영화중에

정말 좋은 영화가 있다면 추천해주세요..그냥 님들이 보시고 정말 재미있고 조아따

하시면은 리플달아주시기 바랍니다.

감사합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 반지반지  
  보셨을테지만~~~
A beautiful mind(드라마)
Identity(심리스릴러)
Pitch Black, Riddick(animation), Riddick(상영중인 영화) <- 순서대로 보시면 됩니다~.(액션)
Haute Tension(엑스텐션 프랑스 심리스릴러(?!))
령(공포)
Paycheck(액션(?!))
School of Rock(드라마)
Drumline(드라마)
Dreamcatcher(공포)
Terminator2(액션)
1 반지반지  
  생각나는대로 두서없이 적어봤어요~~~
터미네이터2는 요즘봐도 정말 손색없는 대단한 액션 영화같아요...
저는 그래서 자주 본답니다..ㅋ
공포물이나 심리스릴러물은 사전 지식없이 보신다면
더욱 재미를 느낄 수 있을 듯해요~~
저는 영화내용보다는 사람들 입에 많이 오르내리거나 느낌에 괜찮다
싶으면 보는 스타일이라서 걍 줄거리나 그런건 다 생략합니다~
뭐 시간이 되신다면 애니매이션을 추천해 드리고 싶어요~~
더 파이팅, 원피스, 나루토, 헌터 X 헌터 이런 애니매이션은 정말
봐도봐도 지겹지가 않아요~
그리고 마지막으로 X-file을 추천합니다. 총 8시즌으로
시즌당 25편 정도로 되있습니다. 다소 시간이 걸리지만 한편한편
다 볼만한 것 같습니다. 그럼 즐감하세요~~~~
1 뇌분실  
  와 ~엑스파일 시즌당 25편이면 ....

그거 다 어디서 구하나여 ?디비디?다운?~~~
1 씨네동자  
  그들만의 리그-지나 데이비스,톰 행크스,마돈나

플레젠트빌- 토비 맥과이어,리즈 위더스푼

콘택트- 조디 포스터, 매튜 매커너히

어느 멋진날- 조지 클루니, 미셸 파이퍼

내츄럴- 로버트 레드포드, 킴 베이싱어

여러번 보아도 좋을 영화들이죠.

마지막으로 더스틴 호프만, 스티브 맥퀸의 "빠삐용" 추천합니다.
1 반지반지  
  뇌분실님~~8시즌이니까~~총 200편....ㅋ
당나귀로 실어 날랐어여~~~ㅋ
몇편 빼구 다 구어놨더염~~~헤헤~~~
동키고고나 무비알지가면 있어요~~~참고하세용~~
요즘은 프렌즈 받구 있어여~~^0^)v
백수라고 놀리기 없기여....( ㅜ0-)//
3 아무개  
  엑스파일 총 9시즌이라는......
1 폭스 멀더  
  엑스파일은 9시즌이 맞습니다..저두 엑파 광이라는..
몇 시즌은 아직 DVD로 안 나온 것 같습니다만..
1 강동희  
  24시 시즌 1,2,3 강추~~
1 반지반지  
  아 그렇군요...9시즌이군요~~^^;
감사합니다~~