환생(DEAD AGAIN)....

영화이야기

환생(DEAD AGAIN)....

1 최희주 7 3155 10
제가 고딩때 비됴로 본거 같은데.....
전생을 다룬 이야긴데, 마지막 반전이 환상입니다...
전혀 예상하지 못한......제가 멍청해서인지, 아님 어려서였는지...
얼마던 DIVX을 구해 다시 보려구 하는 영홥니다...

암생각 없이 감독의도대로 끌려감서 보시면 저같은 재미를 느낄수 있을껍니다...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최희주  실버(2등급)
30 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 겐시로  
이거 숨겨진 작품이죠. 디빅으로 구하고 싶군요.
1 니가모  
당나귀에 있군요..
1 핏셔  
생각나네요 잼쪄.. 잊고있던 영화네용..
1 지진호  
케네스 브레너 감독작품이죠.저도 다시 보고싶네요.케네스 브레너가 프랑켄 슈타인 에 로버트 드니로와
1 지진호  
로버트 드니로와 함께 나오는데 이영화도 굿이죠
1 겐시로  
맞아요. 프랑켄슈타인도 추천.
1 안미라  
지금 드라마넷에서 프랑켄 슈타인 하고 있는데...저도 환생 정말 재밌게봤어요. 유명한 사람도 꽤 나오고, 기억나시나요? 그 장갑한짝 주워서 갖다 주었던 그 남자가 다잉영의 캠밸스콧이래요.