옛날에 봤지만 갑자기 기억나는 명작

영화이야기

옛날에 봤지만 갑자기 기억나는 명작

1 이근행 6 3245 3
~~~분닥 세인트~~~
2년 전인가 비디오가게 아저씨가 추천해줘서 봣는데
너무너무 재미있었습니다
거지같은 형제가 신의계시로 마피아 놈들을 죽이는데
그놈 들을 뒤쫒던 형사는 고민을하다
그들에편에스는 영화
이영화 보신분있나여
개인적으로 스토리도 탄탄했구 연기력들도 조았구
전 더록 보다 재미있게 봤거든요
지루하지두 않았구
정말 강추입니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문희영  
정말 재미있게 봤어여.. 2편도 나왔다던데 아직 못봤네여..
1 김남훈  
개인적으로 그 영화의 맛을 살려주는 그 형사의 연기와.. 그리고 배경음악들.. 정말 재밌죠..다른분들도 꼭 보세요.
1 김진우  
실화를 바탕으로 둔 영화라지요.?
1 늑대  
헉..실화 엽기형제쯤으로 해석해도 될정도의 맛가는 형제들 나오든데..대단하다..정말 재미있게 본영화로 기억에 남는군요 특히 형사의 여자분장..ㅋㅋ
1 조민국  
분닥세인트 ! 창 재밌게 봤어여 ! 우리는 하느님의 빽으러 세상과 맞짱뜬다!
1 이동환  
잼있는 영화죠..ㅎㅎ 2편도 나오긴 했는데...2편은 졸작..ㅡ.ㅡ