Best 5 hey man giveme a five!최고다 원츄

영화이야기

Best 5 hey man giveme a five!최고다 원츄

1 강태욱 4 3386 1
영화다섯개를 이틀에 걸처서 봤슴미다.

약간은 흘러갈듯한 영화를 보았는데요

모두 추천함니다!

1.내가 널 사랑 할 수 없는 10가지 이유

10 things I hate about you

>줄리아 스타일스라는 못생긴 여배우에게 흠뻑 빠졌슴니다.

기사 윌리엄에서의 헤스레져도 나름데로 멋있엇고...

역시 하이틴 무비는 캐스팅이 중요해~

특히 헤스레저가 켄테익마이아이스오프유를 운동장에서 부르는 장면과

줄리아스타일스가 창작시를 읽고는 교실을 울며 뛰쳐나가듯하는 장면은

압권임니다.

요즘 난무하는 말초신경자극하는 십대영화는 차별이 있슴니다 확실히

이거보구 비슷한 감동을 기대하며 내차봣냐 Dude where's my car란 영화를 봣거든요

아메리칸파이,로드트립의 숀 윌리암 스콧이 나오구요

덤엔더머스타일의 버디무비인데 너무 유치함이 도를 지나쳣더군요

이건 완전 비비스와버트헤드방식의 유머를 연출한것 같은데
 허접성에서 별 다섯개입니다. 사실 좀 웃긴 웃었죠

어이가 없어서 실소가 ...

참고로 저의 최고 하이틴 무비는 매튜브로데릭주연 존휴즈 감독의

&quot;패리스의 해방:&quot;(패리스뷸러스데이오프)!<---강추임니다

매튜브로데릭이 얼마나 귀염둥이엿는지 확인하세요

영화가 끝나면 그가 화면을 보고 말하죠.

영화 끝났다구요~뭘보구 있어요 ? 가세요~

음 그리고 제가 추천할 비디오는

2.데이비드핀쳐 감독 브래드핏 에드워드노튼 헬레나본헴카터 의

아시죠? 일본개봉제 격투구락부

Fight clup 입니다.

대사하나하나가 어떻게 들으면 모두 진리 같아요.

우리는 소비문화의 부산물이랍니다.

혼란스런 시대를 살아가는 현대인들에게 자문의 기회를 주는 영화죠

자기개발은 자위행위에 불가하다는군요

사실 우리는 마음속에 다들 타일러더든을 키우고 있는지도 몰라요

3.세번재로 추천할 영화는 출시제 &quot;청춘스케치&quot; Realrity bites
  란 영화임니다.

요즘 줏가상승중인 벤스틸러가 감독 했던가 역시 출연도 했구요

위노나라이더와 에단호크의 매력이 듬뿍 실린 영화죠

특히 에단호크는 게으르지만 지성미가 넘치는 트로이 역을 맡았슴니다.

같은 남자가 봐도 매력적이죠

전 말이죠 호모는 아니지만 만약 꼭 남자와 자야 한다면 에단호크랑
자겠어요.

위노나라이더 이땐 정말 때묻지 않고 귀여워요 .

그외 주옥같은 음악도 한목 하죠 ,마이 슈로나 ,베비 아이 러브 유어 웨이,
등 ㅇs t앨범도 많이나갔슴니다  유투의 보노 에단호크가 직접 부른노래도 있슴니다

역시 대사가 좋은 영화죠

우리에게 필요한건 친구와의 좋은대화

5벅스 ,,,

한잔의 커피

그리고

U &Me

안보신분 꼭 보세요

4.음 그리고 네번째영화 로는 한국영화 파이란!

송해성 감독 최민식분! 연기 완전 죽임니다.

어설픈 멜로랑 차원이 틀립니다.

국산영화중 단연 박하사탕 , 친구(비난도 많치만 전 스타일에 약함니다!)
랑 함께 최고로 꼽는 영화 스토리도 좋았지만
시간흐름을 넘나드는 연출은 감독의 역량이죠.

장백지는 역시 대사 많이 치면 안됨니다.

입다물고 있어야 예쁘죠 하하

마지막에 파이란의 편지(유서죠ㅠ.ㅠ)읽어 내려 갈때 눈물 흘리지 않는 사람은

감히 냉혈한이라고 단정합니다!

5.저의 럭키 파이브- 음 드니로 영화는 로버트드니로님에 대한 예의상 하나 넣어야 겠죠.

마이클케이튼존스 감독의 디스보이즈라이프

풋내기 디카프리오에게 연기란 무엇인가를 알게 해준 영화라죠

개인적인 생각으로 로벗드니로는 악당연기를 할때 더 빛을 발하는것 같아요

아니 완전한 악당 보단 조금은 인간적인 악당!드와이트

전 성장 드라마를 개인적으로 참 좋아하는데 이영화 아주 괜찮았어여
(윽 괜찬타<윽 맞는표기는 뭐죠? 한글도 제대로 모르다니 수치스럽따)

암튼 능글능글 결코 미워할수 많은 없는 제 생각엔 드니로는

연기를 진정한 예술로 승화 시킬수 있는 몇 안되는 배우입니다.

이글을 보신다면 제글을 다 읽어 주신 분이겠죠?
두서없고 알아보기 힘든 문체를 인내하시며 읽어주신 몇안되는 영화애호가님들 정말 감사 드리고 제가 추천한 영화는 꼭 보시면 후회하기 힘들 검니다.

저와 혹시 만나고 싶은 분들 멜 주세요

전 사람을 좋아해서 영화얘기 하실분들 모두 환영 합니다

&quot;만나형통&quot;이란 말도 있잖아요

겨울이라 춥다고 방안에만 있자!

만화중에서는 &quot;멋지다 마사루!&quot;<초 강추 함니다!

세상에는 두종류의 사람이 있죠 마사루를 본 사람과 마사루를 보지 않은 사람

여러분은 열심히 노력해서 꼭 첫번째 사람이 되길 빌어요!

그럼 어린이 여러분 다음 이시간 까지 안녕~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 강태욱  
음 그리고 중국영화중엔 선리기연 마지막장면이 최고죠!원츄!
1 최정훈  
태욱님의 비디오 리뷰 정말 좋네요.. 아직 제가 미천한 영화 식견이 좀 부족해서 그러는데 시간 나시면 저랑 소주 한잔 하면서 넗은 영화 지식을 전수 부탁드립니다
1 이동훈  
클린업 클린 미세스...
1 강태욱  
아 최정훈님 영화식견이 부족한님으로 절대 안느껴지는 군요 감사합니다.  소주는 어디가 좋을까요.?하하