영화 중에서...하이개그가 마니 나오는 그런 영화 없을까요?

영화이야기

영화 중에서...하이개그가 마니 나오는 그런 영화 없을까요?

1 이원종 10 4408 9
추 천 좀 해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이원종  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
3 아무개  
  이원종님이 생각하는 하이개그란?? 무엇입니까?
1 줄래  
  외국영화에 하이개그가 나오면
우리나라 사람들이 이해 할수 있을지가
의문이네요.
제가 유치하지 않게 본 코미디는 트루먼쇼, 미 마이셀프 앤드 아이린 정도 입니다.
1 000  
  최근 본것 중에 무서운 영화 3.
제 기준에는 하이 코메디 였습니다.
1 박진수  
  하이개그= 높은 곳에서 개그 하는것,,,^<^;; 넘 하이 Gag인가 ㅡ,.ㅡ
1 김경래  
  높은곳에서 하는 개그...-_-;;
개그는 아니지만...높은곳에서 하는것....야마카시.....-_-;;
3 아무개  
  진짜 하이 개그는 포레스트 검프 죠......
역사적 사실을 융합한 생각을 해야하는 개그...
포레스트검프를 안보신 분은 거의 없겠지만 안보셨다면 미국의 역사 사건중 중요부분을 알고 보신다면 진짜 재미 극대화!!@@@
1 씨네동자  
  미국 시트콤 "프렌즈"
1 채재명  
  아이스 에이지..강추합니다..대사 하나 하나가 버릴것이하나도 없습니다.....덤엔 더머도 추천 하구요....홍콩영화로는 천하무쌍 추천합니다
1 김광식  
  주성치에 서유기 월광보합...웃겨죽는줄 알았음..ㅋㅋ
1 임형진  
  황산벌도 하이개그 영화에 속하죠.