곰이 나왔던 영화

영화이야기

곰이 나왔던 영화

1 조성민 3 3108 0
제목이 궁금하네요

대략7~8년 전에 본 영환데

형제 3명이 떠나는 모험을 그린 영환데

여행을 떠나서 그 과정을 찍어서 영화

로 만들려고 하죠..걔들이..

그러다가 마지막에 동굴에서 엄청 큰

곰들하고도 만나고..

결국엔 무사히 집에 와서 마을에서 영화를

상영해요..

하여튼 어렸을때 꽤 재밌게 본 영환데

제목 아시는 분 계시면 답좀 주세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이학수  
  저두 이영화 어렸을때 봤던건데... 죽어도 기억이 안나네요..ㅠ.ㅠ

인터넷으로 뒤져봐도.. 찾을 만한..뭐가 없네요 ㅎㅎ
1 조성민  
  찾았어요..<와일드 아메리카>라는 영화네요..

97년 작품이구요..

그땐 몰랐는데 주인공중 한명이 지금은 꽤 알려진

데본 사와 (데스티네이션 1편 주인공)네요..ㅎㅎ

근데 다시 보고 싶어도 구하기가 힘드니..ㅎㅎ
1 nephitaph  
  아하~ 저도 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 구하기 힘들텐데.....