가슴아픈 사랑을 다룬 영화 추천좀??

영화이야기

가슴아픈 사랑을 다룬 영화 추천좀??

1 엄희범 20 5268 3

전 남자인데여...의외로...순정만화를 좋아하거든요.
그런데..요즘은 가슴아픈 사랑을 다룬 영화가 보고 싶네요.
영화 매니아님들 추천좀...부탁합니다^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 이희성  
  비밀,위대한유산,아엠샘,성월동화,화양영화......
  내겐 가벼운 그녀 ;;
1 정영훈  
  물랑루즈.. 니콜키드만이 정말 멋지죠 노래들도 너무 좋고
1 외계인  
  선물, 약속, 편지, 국화꽃향기...
1 김영훈  
  클래식
1 김종태  
  러브&워 (산드라블록주연: 훼밍웨이 실화를 다룬작품)
1 김순걸  
  파이란(정말 멋 진 영화입니다..)
1 김주복  
  워크투리멤버,클래식,러브어페어,닥터지바고,졸업
G 이사장님  
  sweet november~
1 서강석  
  봄날은간다.. 이거보구 죽을뻔했어요.
1 지현근  
  클래식.연예소설.사랑과 영혼.
1 김민성  
  불초자열혈남아 꼭 보세요.. 가슴 아픈 사랑이야기 p.s 이영화로 여명이 우리나라에 많이 알려져죵^^*
1 유정식  
  처음에는 아메리칸 특유의 하이틴 러브스토리이지만 깡촌에서 벌어지는 이야기임니다. 단순한 백혈병의 스토리가 아니라 주인공들간의 갈등과 심리묘사가 참깔끔하게 돼잇서서 보고난뒤에도 여운이 마니 남는 작품 마냥 슬프고 잡다면 이영화 추천
1 김기선  
  음...제가 정말 강력히 추천하고픈 영화는,,,,"러브 오브 시베리아"입니다,,,런닝타임 3시간인데 너무 재밌어요,,,감동적이고,,,,,전 이거 무려 네번이나 봤거든요,,,물론 소장하고 있구여~~한번보시면 결코 후회되지 않을거에여
1 정재원  
  안나 까레니나 (1.그레타 가르보 - 2.비비안 리 - 3.소피 마르소)
1 김선영  
  얼마전에 본 버팔로'66 추천합니다..소외된 사람들의 따뜻한 사랑이야기입니다.
1 냐냥  
  모니모니해도..러브레터가....냉정과열정사이도..추
1 다솜  
  대부 보세요,
1 메인  
  내겐 너무 가벼운 그녀가 가슴아픈 사랑이야기???이해가 안되네여..
1 메인  
  보통 멜로물하면 선물...워크투 리멤버...클래식...등등을 마니 추천해주시는데...저는 기네스 펠트로..."세익스피어 인 러브 "를 추천합니다....로미오와 줄리엣과 비슷하기도 하지만...영화안에서의 또한편의 연극....로미오와 줄리엣과는 다른 점이 많죠...물론 보셨을수도 있겠지만 안보셨다면 강추 입니다.,