방학때마다 틈틈히 봐온 영화중 추천영화 몇가지 적을께요 ;;

영화이야기

방학때마다 틈틈히 봐온 영화중 추천영화 몇가지 적을께요 ;;

1 이민영 3 2962 1
패밀리맨

인생은 아름다워 - 총소리 날때.. 얼마나 놀랬던지...휴..

A.I - 전 감동적이게 봤거든요 ^^ 엄마가 애를 자동차에서 버리구 갈때;; 그떄가 젤 슬펐어요 ^^

스워드피쉬 - 여기 나오는 남자주인공이 엑스맨에서 나오는 이미지하고 너무 다르던데요 ~

셰익스피어인 러브

위대한 유산 - 기네스팰트로,. 에단호크... @.@

죽은시인의 사회 - 책으로 읽고 비디오로 봤는데.. 정말 많이 울었어요 자살할때랑 선생님떠날때...

시네마 천국 - 마지막 키스신 장면들 기억에 남네요 ^^

파리넬리 - 컴퓨터로 완벽하게 만든 목소리라지만 들을때마다 짜릿짜릿 하네요 .

글루미 선데이

여인의 향기 - 알파치노.. 대단합니다. 잠깐이지만 탱고를 추는 장면도 멋있죠 ^^

포레스트 검프 - 학교에서 보여줬는데 너무 너무 너무너무 좋아서 또빌려본비디오 .. 꼭 보세요 ^^

트루먼 쇼 - good afternoon ! good evening ! good night !

천국의 아이들 -  ^^ 끝이 약간 허무한것같지만...그치만 끝장명은 명장면이죠~

아메리칸뷰티 - 얼마전에 봤는데 정말 뭔가 찡하더라구요.. 그게 뭔지는..

뻐꾸기 둥지위로 날아간 새

그리구 감동적이라기보단  정말 재밌게(?) 좋게(?) 본것들 이예요..

사랑보다아름다운유혹
패스워드
브리짓존스의 일기
메리에겐 뭔가 특별한것이 있다
코요테 어글리
몬스터주식회사
센과치히로의 행방불명
청춘스케치
뱀파이어와의 인터뷰
제리맥과이어
파이트클럽
뷰티풀 마인드

여기 써있지 않지만 다른님들이 추천하시는것도 좀 적어주세요~
^^

참! 최악의 영화 - 아유레디
ㅡㅡ;; 그래도 영화인데... 휴.....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김선휘  
  그리고 벤허,퍼펙트스톰,글레디에이터,노팅힐,후크,엑스페리먼트,라이언일병구하기도 잼있죵^^
1 박사사  
  굿 에프터눈 굿 이브닝 굿나잇...~~ 정말 멋진 대사에요~
G 9999  
  파이트클럽.이거정말잼있져~~