추천할만한영화..

영화이야기

추천할만한영화..

1 채종국 17 3902 1
아마데우스:모짜르트 내용..솔직히 말해서 이거 옛날영화고 음악영화라 학교음악시간에 보여주더군요..과장된내용이 만치만 꽤 재미잇읍니다..(모짜르트로 나온 주인공 웃음소리가 젤웃겨 ㅋㅋ)

사운드오브뮤직:정말 재밋게봣어요..괜찬은 영화라 생각하는데...선생님..(가정부인가 ㅋㅋ)하여튼 추천할만한영화

자카르타:완전범죄영화...나는 꽤 재밋다고 생각하는데..친구들한테두 물어보면 잼나더라구하는데;;
흥행 성공 못햇다조;;...

배틀로얄:일본영화는 어쩔대 마다 보면 재밋더라구요^^ (처음으로 친구를 죽엿다^^)

으라차차스모부:일본영화..스모하는건데요...이것두 학교에서 봣는데 꽤 재밋더라구요

오션스일레븐:이 영화보구 브래드피트가 조아졋어요..원래부터 좋앗지만...더`~더~

스파이더맨:현재..흥행 1위할만하네요...일단뛰어 볼려다가 이거봣네요 추천입니다 잼나요^^

위워솔져스:맬깁슨 전쟁영화 ..베트남전을 다룬영화조 72시간의전투..(3일 ㅋㅋ) [참고로 전쟁영화팬)

많은데 이만 쓸게요...그냥 대충 생각나는대루 썻어요...

내가 좋아하는전쟁영화중 이외에두 애너미엣더게이트,플래튼,지옥의묵시록,진주만,라이언일병구하기,에너미라인스,블랙호크다운,정도가 잇네요.. 난 다 잼나 던데요^^ 이만^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 박재영  
아마데우스  으흐흐~
1 전혁  
애너미라인스는.. ㅋㅋ 적군 수백명이 쏘아대는 총알속에 우리의 주인공은 눈속에서 슬라이딩하는 여유까지 부리죠.. 유치한 영화
1 이해욱  
진주만 미국 정의주의의 극치-> 내가본 최악중 하나
1 이해욱  
진주만 같은건 보지말아야 합니다.
1 김재호  
영화를볼때 작품성이나 내용을봐야지 그놈의미국정의주의같은것좀 따지지맙시다
1 채종국  
진주만 재밋는데...
1 톰 크루즈  
진주만이 최악의 영화라는건 좀... 그런데 오션스 일레븐은 영화를 추천하는건지 배우를 추천하는건지 좀 헷갈리네요
1 이정욱  
난 미국정의주의? 친미주의? 이런거 말하는게 이해가 안된다. 그럼 쉬리는? 북한을 테러나 일삼는 악의 축으로 몰았으니 그것은?...우리도 우리영화엔 우리를 주인공으로 만든다. 스스로를 정당화하는게 문제인가? 약자의 배아픔일뿐이 아닌가. 영화자체를 즐기자.
1 이찬호  
멋진 이정욱님의 말씀.. 영화는 단지 영화로써 즐기면 됨
1 채종국  
톰크루즈님 오션스일레븐은 좋은 영화라 생각됍니다..저는단지 브래드피트가 잘생기고그래서 좋아하는배우라 그러케 쓴글입니다 ㅋㅋ
1 채종국  
분위기보고 재미없을줄알앗는데 괜찬은 영화더군요..
1 윤성권  
오션스 일레븐은..최악의 영화루 꼽구싶은데...
1 김우성  
오션스가 재미 없나?
1 폭스 멀더  
오션스..라...그냥 부담없이 편안히 즐기자구요!!
1 성경훈  
진주만 두 주인공 너무 멋지더군여.. 전 젬있게 봄.. 오션스는 배우진이 정말 좋았져... 내용도 그렇게 최악이라고는 생각되지 않네여.. 위에 말씀하신분들처럼 영화는 영화일뿐 심각해지지 맙시다^^:
1 장우혁  
난 영화를 둘로 나눈다.. 1. 집에서 볼 영화 2. 극장에서 봐야 할 영화 ..... 진주만 : 극장용 , 오션스 :  비됴용.ㅋ.
1 한영상  
저희두 고딩떄 음악시간에 아마데우스 보여줬는데.. 전 잤죠 ㅡ.ㅡ;;; 어쩌다가 조금 보구.. 한번에 다 보여주는 것이 아니라. 막 30분씩정도 짤라서 1주일 간격으로 보여주는데. ㅡ.ㅡ;; 모자르트 영화다란것 밖에 ;;