심심하신 백수,백조분들에게 도움이 되길 바라며...

영화이야기

심심하신 백수,백조분들에게 도움이 되길 바라며...

1 김형민 5 3203 0
아...여기 가입하구 맨날 자막만 받아가다가 글은 첨써보내염.
최근 바빠서 영화 다운받아서 씨디로 구워만 놓고 못본영화들이 넘많아 진것 같아서 영화좀 볼려구
여기 추천 비됴들 보구 저두 몇편 적어봅니당!

1.플레젼트빌
이거 의외로 못본분들이 많태염 남메가 어찌어찌해서 플레전트빌이라는 옛날 티비프로그램 세상으
로 빨려 들어가 서 벌어지는 일인대염 나름대로 감동적이기도하고 재밌게 봤어염.

2.트루먼쇼
이건 어찌보면 플레젼트빌이랑 비슷한 느낌을 받을수도 있겠내염...짐케리 주연이라 전 웃기만할 생각으로 봤는대염 상당히 감동적이고 먼가 남는듯한...(나만 그런가?)..

3.스내치
이영환 제가 본것중엔 최근것에 속하는대염 브래드피트 나온대서 봤는대염..브래드피트가 완전 주연인건 아니고 조연쯤? 되고 나머지 사람들이 런던에서 보석을 둘러싸고 벌어지는 일인대염 장면장면 구성도 멋있고염 재밌게 봤어염(2~3번봤음)

4.폭풍속으로
아...이런건 추천안할렜는대 (추천안해도 이미모든분들이 다봤을것 같아서) 그래도 한번쯤 더보시라고 추천해봄니다 키아누리부스 나오는점도 좋치만 윈드써핑하는거 보고 있으면 왠지 가슴이 탁트이는 것같아서 좋내염...암튼 워낙많은분들이 칭찬하는 작품이나 혹시 못보신분들은 꼭보셈!!

5.파이트클럽
아...이것도 넘 유명한거지만 의외로 안보신분들이 많키에....브래드피트나오고염 정말 재밌게 봤고 나름대로 반전도 있고 보고나서 먼가 남는것? 도 있내염...암튼 스트레스도 풀리는것 같구 남자분이라면 더더욱 추천해드리고 싶내염!

아...갑자기 생각해내려니 생각이 잘안나내염...너무 광고방방뜨고 유명하지 않으면서도 괜찬게 본영화를 적을려는 의도였는댕...아참 저기 순서는 걍 생각나는 대로 적은거니깐 상관없구염 요즘 영화 볼게없어서 심심해하는 백수?백조?분들에게 도움이 됐으면하는 바랩으로 적어봤음니다 이만...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 blue  
플레전트빌 정말 재밌져 좋은 배우들 많이 나옵니다 거기 나왔던 토비맥과이어를 좀 좋아하는데 좋은영화에도 얼굴비추고 요번에 스파이더맨 기대됩니다 폭풍속으로도 재밌져;;
1 조영대  
  플레즌트빌과 트루먼 쇼...저도 아주 좋아하는 영화입니다. 두 영화에서 비슷한 느낌을 받으셨다면, 아마 '진정한 행복'이란 무엇인가에 대해 생각해 볼 수 있는 기회를 제공했기기 때문일꺼라 생각됩니다.
1 조영대  
스내치는 영화를 너무 꼬았다는 느낌이 들더군요. 그치만 복싱 장면만은 정말 인상적이었습니다. 전 조금 오래 됐지만 트루 로맨스가 더 재밌지 않나 싶네요.
1 조영대  
폭풍속으로...캐서린 비글로우 작품입니다. 여장부라고 해야 하나요. 같은 감독의 스트레인지 데이즈도 재밌더군요.
1 roots  
저중에 제가 본 영화는 트루먼 쇼와 폭풍속으로 인데.. 두 영화 모두 저한테 좋은 영화로 기억되네요.. 특히 폭풍속으로의 마지막장면은 참 인상적이던데..^^