☆영화 추천해주세요★

영화이야기

☆영화 추천해주세요★

1 영화없인못살아 4 3964 0
안녕하세요..^^
제가 영화광인데요(자칭)
좀있으면 형이 군대에서 휴가 와요 9박10일로 오는데
집에서 재밌는 영화나 바래서요
ㅋㅋㅋ
뭐 공포,액션,코미디 쪽으로 추천해주세요..^^
될수 있으면 영화에 야한건 없는걸로요...
추천해주세요...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G  
  근래작 위주로
액션으론 아이로봇, 레지던트이블 2, 맨 온 파이어, 스파이더맨 2 정도.

공포: 지퍼스 크리퍼스1,2 ,새벽의 저주 , 데드앤드
코미디: 스쿨 오브 락, 노브레인 레이스,아는여자, 첫키스만 50번, 그녀를 믿지마세요..
1 뇌분실  
  근래작 액션중 투모로우도 괜찮아요~
아라한도 볼만한데 유치하다고 생각할수도 있겠네요.
공포는 워낙 무서움타서 잘안봐서 모르겠구요
코미디물 저 윗님처럼 아는여자,스쿨 오브락 추천 합니당 ~근데 글쓰신님은 다 보신것 같은데 영화광이시라면
최근에 배꼽빠지게 웃었던 영화가 추석특집으로 한국어 더빙한 '빅대디'보고 죽는줄 알았는데 안보셨으면 한번 봐보세요 .ㅋㅋ

1 ㉿ 바 울  
  근데..투모로우는 액션영화가 아닌거 같은데요....뇌분실님이 착각하신듯...
1 뇌분실  
  ㅋㅋ재앙액션 영화입니다.
아마 영화사이트에서 투모로우장르 보시면 아마 sf,드라마,액션 뭐 이런식으로 나와있을겁니다 .

님이 착가하셨네요