고수님들 정말 이런 영화 추천 부탁 드립니다.

영화이야기

고수님들 정말 이런 영화 추천 부탁 드립니다.

1 원종호 12 3011 0
1. 슬픈영화 추천해 주세요.
근데 그냥 슬픈 영화 말고요. i am sam 부터 존큐...Ai 등등 많이 봤는데,
이런 영화 말고요. 끝에 반전 이라면 반전이라고 할수 있는 내용, 그로 인한 밀려오는
감동,슬픔 그런 영화를 추천 받고 싶습니다. (정말 어려운 말같군요.)
정말 영화를 보고 울어 보고 싶습니다. 아직까진...

2. 남자 주인공이 무능,가난 또는 바보이거나 못생겼거나...해서 너무 여자와 차이가 나게 되는
(힘든 사랑을 하는) 멜로 영화 아는것 있으면 추천 정말 부탁드립니다.

어려운 추천 부탁 인듯 ㅡㅡ; 죄송요.
고수님들 부탁 드립니다.
답변 많이 부탁 드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 전혁  
  1번의 경우는 위대한유산이 해당하지않을런지,,,
1 조영대  
  애니이긴 하지만 1번에 제일 근접한게 '인랑'인것 같군요. 울정도는 아니지만요.
1 조영대  
  길버트 그레이프, 2에 조금은 근접한 것 같네요.
1 김정훈  
  2는 천장지구 같은데여
1 노희현  
  조금 오래된 영화인것 같지만 양채니 오기륭 주연의 "양축"이란 영화 보세여 정말 감동적이고 슬픈영화이니 님이 찾으시는 영화같에여^_^
1 김보람  
  1에 퍼페특월드 추천이요 저도 영화보고 울어봤자 그냥 눈물만 글썽거리고 마는데 전 이 영화보고 그냥 눈물이 쉴새없이 나오드라고요 별로 그렇게 재밌지도 않았고 지루하기만했는데 눈물이 그냥 쉴새없이 주루룩 주루룩 흐르드라고요 한번 보시길 ^^
1 최세창  
  영화
1 김진용  
  1번에 딱 어울릴만한 영화...잉글리쉬페이션트...마지막 반전으로인한 감동이 밀려오죠..흐~
1 김상우  
  1.반딧불의묘 2.성원  ..갠적인생각
1 정경훈  
  2 -> 미녀와야수, 노틀담에꼽추... -_-:
1 양대성  
  2번에 걍 '불초자 열혈남아'가 생각나네염..;;; -_-;;;
1 홍진철  
  코요태어글리두.. 슬픈영환 아니지만 정말 감동잇습니다. 눈물 나실듯....