芹澤兄弟 all alone in the world(영화 백설공주 살인사건 ost)

영화이야기

芹澤兄弟 all alone in the world(영화 백설공주 살인사건 ost)

1 mepopo 15 2722 0

일본영화 백설공주 살인사건에서

극중 세리자와 브라더스라는 그룹이

연주한 노래인데요 

개인적으론 굉장히 서정적이고 아름다워서

듣기가 좋아서 추천해드려요 ...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 mepopo  실버(2등급)
531 (53.1%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
26 naiman  
참 감미로운 선율이네요...잘 듣고 갑니다....
1 mepopo  
영화에서 들었을때 그 인물의 마음을 대변할때 이 노래가 나왔는데
저 사진속 등장인물중 한명이 이 노래와 굉장히 잘 맞아떨어지는거같아요
26 naiman  
전 아직 안봤는데 봐야겠네요....
41 나무꾼선배  
일본 애들도 참 독특합니다. 음악은 클래식 분위기를 냈군요.
26 naiman  
유럽을 동경해서 그런지....클래식 분위기를 많이 타는것 같아요...왜구들은...
41 나무꾼선배  
그래서 일본 기타 다케도 북 알프스라고 하지요.
26 naiman  
오호!~~~~
41 나무꾼선배  
머 그넘들 남의꺼 욕심내는 게 한두번도 아니고요.

추카추카 32 Lucky Point!

26 naiman  
오호 럭포~~
26 깊은강  
남쪽이라고 ....  북(北,기타)알프스가 아니고, 남( 南미나미) 알프스인 것 같네요 ..
알프스라는 명칭은 산맥중심으로 형성되어 있는 지역들을 말하는 것 같네요..
北岳 (기타다케) 산은 北아카이시 산맥(赤石山脈 )을 중심으로 형성된 알프스 국립공원에 있는 산들중의 하나이고
그리고 그들이 먼저 시작한 것이 아니라 그 쪽을 조사차 방문했던 외인이 유럽의 알프스와 비슷하다고 한데서 유래가 되었다는데 ..
둘러대서 이야기하는 것인지는 ... 암튼 그리 불릴만도 합니다..
34 HAL12  
참 재미있게 봤던 작품이네요. 음악 잘 듣고 갑니다~
1 mepopo  
네 답글 감사드려요~
26 깊은강  
요샌 일본영화는 마지막 본  8일째 매미 - 八日目の蝉 이후로는 좀 뜸해서..
잘 듣고 갑니다.. 얼마남지 않은 여름 건강하게 보내요,.
1 mepopo  
네 깊은강님도 남은 더위 잘 이겨내시고 몸 건강히^^
30 데블  
이 영화 ass자막을 처음 접한 영화라 보면서 감탄을 했었던 기억이 나네요 ^^
ass자막이 아니었다면 sns화면의 글을 완벽에 가깝게 표시할 자막은 없을듯...