잔인한영화좀 추천부탁드려여~

영화이야기

잔인한영화좀 추천부탁드려여~

1 이상균 22 3374 1
13고스트..이렇게 잔인한영화여...^^

막 사람몸이 반으루 갈라지구 이러는거여...

재미는없지만...왠지 그런 엽기호러물이 좋더라구여..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 안정호  
베틀로얄.ㅡㅡ.
G 랩재원이  
오 오 오 그거 엄청 잼난건데. 하하하
1 김준우  
데드 얼라이브..강추!!
1 정우성  
기니피그 시리즈중 혈육의꽃 무자게 잔인하죠 ㅋㅋ
1 로스트  
배틀로얄 이랑 데드 얼라이브 정말 강추죠...
1 김정용  
헬레이져 <--구역질나도록 잔인
1 kdm  
저도 그런영화 좋아하는데 ㅡㅡㅋ  죰비어2라느 영화도 함 보시길 꾀 징그럽고 보고나면 밥맛떨어집니다
1 에디베더  
살로 소돔의 120일 <---잔인 하나는 확실합니다!
1 박채성  
팔선반전 인육만두 잔인한 살인영화 추천
1 박종배  
월하의 공동묘지...강추...^^
1 고동연  
대채적으루 일본영화가 잔인한하고 소름끼치기로 유명하죠.. 소재또한 다양하구요. 기니피그 씨리즈를 비롯하여.. 오디션,등등.. 정말 소름끼치죠! 배틀로얄은 청소년용이랍니다..-_-;;
1 고동연  
잔인한걸로 보고 싶으시다면 카니발홀로코스트(무삭제)나 기니피그씨리즈 구해서 보세요.
30 데비르  
복수는 나의것
1 조립공  
복수는 나의 것
1 조립공  
왠만한 엽기호러물의 엽기장면은 귀엽죠.. ^^
6 최원석  
대표적인 사람몸 갈라지는 장면 나오는 영화 두편 큐브, 레지던트 이블.. 추가로 말이 갈라지는 장면이 나오는 영화.. 더 셀.. 여기서 제니퍼 로페즈 나오죠.. 영화 자체는 별로 재미 없다는..
1 박진양  
큐브.....몇 년전에 봤지?...............그장면 하나 나오구 잔인한 장면은 별루 않나오네여........몸녹는거 뺴구
1 blue  
살로소돔120일.......정말 변태적에다가 잔인하져.......개인적으로 저수지의 개들도 잔인한듯.....상황설정이 너무 잔혹하네여
1 이신학  
2년좀 안됐죠? 데드 얼라이브2 무삭제판!! 요즘엔 구간이라 500원이면 쉽게 빌려볼수있는 좀비영화!
1 신승철  
콜로보스 강추
1 최재석  
헬레이져 콜로보스 비위약하면 보지마셈 으~ 엿같어~
1 고봉구  
  해리포터