쏘우~ 옥의티~ 다들 모를듯한..

영화이야기

쏘우~ 옥의티~ 다들 모를듯한..

1 권영부 3 5967 4
다들 범인 찾는다 뭐한다해서 모르리라 확신~

끝부분에서 범인이라 생각되는 분께서 독에 걸려 진짜 범인의 의해 농락당했는데요

충분히 그 많은 시간을 할애해서 병원에 가서 해독할수있었다는것!

알고 있었는지요

범인으로부턴 예전부터 해방되어있는 몸!  계산해보면 어제 밤부터

그다음날 오후6시까지 하루종일 병원안가고 뭘 했는지...차암..

그렇지만 쏘우에 대한 이런저런 감상평이 올라와있는데요

제일 마음에 드는 감상평은요!

범인을 찾는다고 집중해서 영화를 봐인지 마지막 반전에 의해

결국 놀랐다는것..  단순하지만 놀라움에 금치 못했다는분은 어느정도 잼있게 봤다라고~.
생각할수있겠죠

요즘 영화 보실때 뭐라뭐라 내가 영화좀 본다해서 비판만 하는데 그러지말고~

조금만 시각을 바꾸면 영화를 보는데있어 아주 즐거운 시간을 가질수 있을거라 봅니다..

자기가 영화를 보는 안목을 높이려 하지말고 영화를 보는내내 즐거운 마음으로

보시면 재미도 있고 시간도 떼우고~

요즘은 영 아니야..이게~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 존나웍  실버(2등급)
3,055 (47.1%)

진정한 영화인이 되자!

3 Comments
1 하재석  
  제가 생각해도 좀 엉성하였습니다 처음부터 누워 8시간을 꼼짝하지 않는다는것도 그렇고 다리를 자르고 나간 사람은 죽었는지 그정도면 죽었겠죠
1 pado  
  전 옥에티고간에 대체 범인이 왜그랬는지 알쏭달쏭?
1 엘리오  
  가장 옥의티는 의사가 총알 한발을 권총에 넣을때에 탄피가 없는것...
옥의 티일수도 있고 범인은 바로 그라는 것을 암시하는것일수도..
자살이라 처음에 말하는 대화와 총안에 탄피가 없는것 이것이 옥의 티.. 아닐런지.