2009로스트메모리즈 예고편중에서...

영화이야기

2009로스트메모리즈 예고편중에서...

1 김영훈 10 3283 1
로메 예고편은 좀 화려하져 근데 제가 몇번봐도 이상한

장면이 있더군여 바로 '원샷투킬장면'

장동건이 큰 나무상자 뒤에 숨어 있는데 갑자기 JBI 인가 뭔가하는 스와트대원 둘!이! 튀어나옵니다

그때 장동건이 여자를감싸안으며 베레타를 딱 ! 한발! 만쏩니다 그러자 쓰러지는 두대원.....

스와트라면 아마 방탄복두 입었을텐데 안입었어도 어떻게 총알 한발로 두명죽이는지 장동건이쓰는

권총이 데져트이글 이라면 몰라두 그래두 한손으루 쏜다는거말이 안되지만 쩝 좀웃겼습니다.

아글구 또하나 예고편중 장동건 JBI 건물에서도망갈때 이상한 아저씨가 '데져트이글'! 로 장동건쏘자

장동건 팔에 총알이박힙니다. 이거말안됩니다. 어케 데져트이글을 그것두 늙은 아저씨가 한손으루

펑펑 쏴대시는지 군사잡지 플래툰보니까 그러면 팔 100% 날라간데는데 딴영화에서두 그러던데여

이거진짜 말안되는 것들입니다.ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 정희철  
2009년에는 그런 데져트이글과 베레타 총알이 나오지 않을까여...ㅡ,.O v
1 박정현  
ㅎㅎ.. 저두 예고편에서는 그거 봤거든요. 근데 영화에서는 안그랬던거 같아여.. 기억이 가물-_-a
1 김지성  
베레타 M9도 사격장가서 실제로 쏴보시면 팔 밀립니다. -_-; 제가 팔힘이 딸리는 건가요? 데져트이글이 있긴 있었는데 도저히 쏠 엄두가 안나더군요. (영도사격장에 갔었거든요)  그런데 할아버지가 한손으로 펑펑.... 너무 지나칩니다. 대한민국의 건실한 청년 김모군에게는 M9도 무립니다.... ㅡㅡ; 하물며 할아버지가 데져트이글을 난사.... 헬스광이었을까요?
1 권민구  
2009년에는 마니 개선됐겠져^^?
1 실수남...  
2009어제 봣는데 재미 엄던데
1 박덕표  
원샷투킬이 아니라 자세히 보시면 한명은 총에 맞구 한명은 나오자마자 다시 굴러서 옆으로 피했답니다...다시 봐보세요
1 김영훈  
덕표님 저 오늘봤는데염 원샷투킬이 맞네염 ^^;
1 강정석  
권총 오래쓴 사람이고 팔 힘 좀 세면 한손으로도 쓸 수 있죠. 왜 못써요? 두 손으로는 안정감 있게 쏠려고 두손으로 잡는 거고 한손으로 충분히 쏠 수 있습니다. 미국 경찰이 가지고 다니는 리벌버식 권총도 한손으로 연속으로 무난히 쏘던데요. 제가 직접 봤거든요. 그리고 권총은 원래가 공격 보다는 방어용으로 만들어져 있다는 군요. 요새 미국 스와트에서는 권총이 좁은 곳에서 유용하게 쓰이지만... 그래도 역시 방어용 무기입니다.
1 강정석  
권총 한손으로 썼다가 팔이 날라간다는 것은 좀 구라갔네요. 무슨 수류탄터지는 것도 아니고...
1 강정석  
좀 구라갔네요가 아니라 확실히 구라입니다.