어는 영화의 대사일까요?? (그 두번째)

영화이야기

어는 영화의 대사일까요?? (그 두번째)

1 구민수 4 3951 1
두번째 대사 맞추기...
함 맞춰 보세요...
요번 문제는 좀 어렵군요..
함 풀어 보세요..

1. 운명의 파도가 밀려오고 있군요
2. 다시 만나면 너와 난 적이다.
3. 사람이 사람을 죽이는데 이유가 있나?
4. 윤동주? 동동주는 아는데, 윤동주는 새로 나온 술이냐? 한 병 시켜줘!!"
5. 안돼. 그렇게 죽으면 안돼... 빨리 나오라구! 빨리 나와! 니 맘대로 못 죽어!
6. 너 어디서 많이 본 얼굴인데, 혹시 예전에 우리 가게에서 아르바이트하던 애 아니니?
7. 그 때 그 차를 타지 않았더라면
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박정현  
2-2009로스트메모리즈 3-공공의적 6-아프리카
1 구민수  
정답나갑니다...좀 많이들 올려주시지.. 섭섭하네요..(반지의 제왕/2009로스트 메모리즈/공공의적/두사부일체/나쁜남자/아프리카/바날라 스카이)
1 강준욱  
켁.. 제가 맞춘건 1,2,3,5,7 뿐 -_-
1 지상호  
두사부일체에서 윤동주에 대한 얘기가 있었나여?