이번에 원치않게두 재수를하게 되었는데요.훌훌털구 새기분으루 시작하게 뭔가 와닿는 영화 추천부탁드려요

영화이야기

이번에 원치않게두 재수를하게 되었는데요.훌훌털구 새기분으루 시작하게 뭔가 와닿는 영화 추천부탁드려요

1 황재민 4 2951 13
모두 새해 복 많이 받으세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박지훈  
  저는 빌리엘리엇,옥토버스카이,키즈리턴,맨오브오너,,메씬져[일본],챔피언,노킹 온 헤븐스 도어 그리구 바스킷볼 다이어리 이거 까지 추천합니다.그리구요, 홍수완선수가 지은 '누구에게나 한방은 있다'이 책을 권해 드리고 싶네요.거기 써있는말들말 수능 끝날떄 까지 잘 지키신다면 필승일꺼예요. 한마디 더 조언을 해드리면요, 제생각에 살아가는데 젤 중요한건 마음먹은걸 실천할 수있는 힘입니다. 이걸키우세요.
말이 쩜 길어 졌내요.아무쪼록 좋은결과 있으시길,,,
1 김종백  
  왠지 이완 맥그리거가 나왔던 '브래스드 오프'를 추천하고 싶네요.
초반부에 아랑훼즈 협주곡이 연주되던 장면도 인상적이었고
우울했다가 희망을 주는 그런 영화거든요.

곧 최민식이 밴드부 선생으로 나오는 영화 찍는다 던데
폐광촌에 밴드부까지 설정을 그대로 저 영화로 베껴쓸
작정같더라구요.
1 김범수  
  씨비스킷

이영화 보세요^^
1 김재현  
  그냥 도서관 가서 공부하세요