제리맥과이어중...

영화이야기

제리맥과이어중...

1 kwon 6 3957 2
전 이대사가 젤루 맘에 파고들더군요...

제리 맥과이어:눈부시게 빛나는 밤이었어..하지만 안타깝게도... 어딘가 채워지지 않는 구석이 있었어..당신이 빠져서였어..당신의 못소릴 들을수없었고 함께 웃을수 없었어..난 당신이 간절히 보고싶었어....세상이란..참 눈물나게 비정해...하지만 사는게 아무리 힘들어도....I love you(당신을 사랑해)...You...Complete me(날 채워줘)

도로시:Shut up...당신이 "hello"할때부터 느꼈어요

정말 멋진 영화입니다...이영화한편에 인생이 다 담긴것 같은 생각이 들더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나민렬  
전 제라맥과이어에서 가장 기억에 남는 장면이 에이전시가 마지막 풋볼선수를 잡으려고 하면서 애걸할때 그 선수가 돈벌게 해달라고 외치는장면이 기억나네요...^^  money~~~!
1 안정현  
전 show me the money...박에....-.-...
1 박종년  
저두 정말 재미있게 본건데^_^
1 천준호  
show me the money~ show me the money~ show me the money~
1 송창헌  
show me the money <- 스타크 치트랑 비슷? 같은가요? 오래되서리.. 흐흑~
1 이강복  
  저도 You Complete Me가 가슴 깊이 남습니다. 근데 그 해석은 당신이 날 채워줍니다. 또는 완역하면 당신이 있기에 제 인생이 의미가 있습니다. 날 채워줘 처럼 부탁하는 투의 말은 아닙니다. 영화속에서도 분위기가 그렇고, 앞의 대사에 어딘가 채워지지 않는 구석 ..부분도 그렇고...