색이 예쁜 영화 추천 바래요~

영화이야기

색이 예쁜 영화 추천 바래요~

1 최영남 8 5070 0
강렬한 색채를 돋보이는 영화나.

은은한 감동을 주는 색이 돋보이는 영화

모든 .. 색이 예쁜 영화를 보고 싶어요~ ^^
추천 바랍니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 이성진  
  ..장이모 감독영화딱이넹..연인 ,영웅,그런색채는 처음봣음
ㅇ영웅에서 은행나문가 거서 싸우는장면 강추 색의아름다움이 느껴짐
1 조성민  
  그냥 색감이 좋은 영화는 <아멜리에>를 추천.
그림같은 파리의 풍경이 아름다워요

색채만을 따진다면 <천국보다 아름다운>이라는
영화를 추천하고 싶네요.
천국과 지옥을 색을 이용해서 아주 독특하게
표현했어요..천국의 경우 아주 환상적임
아카데미 특수효과 상인가 미술상인가 암턴
상도 받은 작품이죠..로빈 윌리암스 주연이구요
1 씨네동자  
    토비 맥과이어, 리즈 위더스푼의 "플레전트 빌" 추천합니다.

색이 정말 예뻐보이는 영화죠.
1 nephitaph  
  프롬헬과 비독 비쥬얼강하죠
드라마로는 스몰빌이라는걸 함봐보세요 색감에 관해 상당히 신경쓴 드라마더라구요
1 스윗청년™  
  기타노다케시감독의 돌스 추천합니다 색이 화려하다 못해 날카로울정도입니다
1 Vitamin  
  화월가기나 양축도 색채미가 뛰어나죠...
아주 원색(?)적인 영화죠..ㅋ 야하다는게 아니라 화려한 영화죠...
눈처럼 흩날리는 꽃잎들.. 와우~!
1 양상석  
  대런 아로노프스키 감독의 레퀴엠 추천 함니다~
1 오수진  
  최근에 나온 영화중에 내용은 머 그다지 추천할만 하진 않지만요
색채감각이 돋보이는 영화지요... "연인"  이라고....
금성무때문에 봤는데 장면장면의 색이 인상적이더라구요