캐스트 어웨이의 명대사

영화이야기

캐스트 어웨이의 명대사

1 조두장 7 4435 3
"윌슨, 아임쏘리!"
ㅠ,.ㅠ 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 dicstik  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
3 에스카  
ㅋㅋㅋ 땟목타구 졸다가 한 말인가여?  ^^;;
1 조두장  
윌슨 떠내려갈때 한말이죠^^
1 이강헌  
윌슨..ㅡㅡ;불쌍한 공같으니라고..정말 미안해...
1 이강헌  
불쌍한 공같으니라고..정말 미안해...
1 송창헌  
그 부분도 한번쯤 생각할 만한 부분이죠 ⌒⌒ 그동안 자신을 살수 있게 해준 요인중의 하나인데.. (맞죠?  외로움이란건 정말 두려운 존재 이니까요)  끊을 버리고 공을 구하러?(줏으러 ㅡ.ㅡ) 가지 않고 자신을 삶을 택했으니까여... 쩝 장면은 졸다가 윌슨 쪼매 떠내려 간뒤 일어나서 윌슨찾으러 물에 뛰어 들었다가 포기하며 하는 말이었던것 같아요
1 천진호  
  그건 고독의 세계와 이별을 고하는 충격적인 장면이었던 걸로 기억하고 있습니다.
1 오인환  
  윌쓴 나중에는 부디 비치발리볼로 태어나거라.....ㅋㅋ