이영화 뭔가요.

영화이야기

이영화 뭔가요.

1 트랜스포터 4 6335 8
두개의 영화 질문입니다. 제목이 뭔지 궁금하네요.

1. 일본영환데 신인여배우둘이서 한 아파트에 살다가 서로물건만지지 말라고 싸우다 서로 죽이게 되죠. 죽고나니까 둘다캐스팅댔다는 전화가 오고. 끝

2. 한국영화구요. 마지막장면에 (개콘에서 본듯한 개그맨) 의사역으로 나와서 여자랑 선을 보고 집에 가서 엄마가 대머리인거 탈로안났냐? 집에서는 가발좀 벗어라 하던영화 제목이 뭔가요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김예녹  
  첫번째 영화는
2LDK
입니다.
좀 엽기적이지만 그런대로 볼만한...
두번째는 모르겠네요 
G DUNHILL  
  저도 첫번째 영화는 보지도 않았지만.. 2ldk 가 아닐까? 생각했었습니다..  워낙..이런  잔혹적인 장르를 꺼려하는 스타일 이라서. ㅎ

두번째 영화는... 단편 영화 아닐까 생각합니다..

1 이천원  
  첫번째것은 2LDK 맞고요..(2LDK 란,두개의 방과 거실에 주방 딸린방을 뜻함)

두번째것은 너무 설명이 부족한듯..싶네요^^;
1 시시  
하하 두번째 영화 는 단편영화 같은거 맞고요 제목은 머더라 가족연애사 였나 딸 세명 나오고 큰딸이 이매리 인가 먼가 메리 라고 하는 우리 나라 여자 있잔아요 그 여자랑 둘째 딸은 추자연 인가 그여자고 셋째는 모르겠고 ocn단편 영화 에요 ... 야한것도 좀 나와요