숨은 진주같은 영화추천좀 부탁드릴께요.

영화이야기

숨은 진주같은 영화추천좀 부탁드릴께요.

1 고영준 9 6340 9
개인적으로 아주 눈물나는 영화나..놀라운 스릴러물 추천좀 부탁드릴께요.
아니면 정말 잼있는 영화나요.
유명한 작품들 말고 원하거든요^^:;
최근에 세션나인봣는데 스릴러물 괜찮더라구요..
그런종류도 좋구요..
영화매니아님들 좋은 영화추천줌 부탁드릴게요.^^*
그럼 즐건하루들 되세요.~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 000  
  마침 적당한게 있네요. 머쉬니스트요.
이 사람 영화중에 이퀼리브럼도 괜찮게 봤던 기억이..
1 김소영  
  저도 세션나인 분위기 있는 스릴러물이라고 생각했는데, 널리 알려지지 않은 영화 중 스릴러물로는 환생 (Dead Again), 드라마로는 마음의 고향 (Places in the Heart)과 You Can Count on Me 가 일단 떠오르네요. 그리고 사이더 하우스 (The Cider House Rules)도 참 좋았습니다. 세컨핸드 라이언스 (Secondhand Lions)도 안 보셨다면 추천합니다.
1 난 나야...  
  장백지 주연의 "성원" 추천합니다!

1 박상욱  
  영화 "버드" 정말 추천합니다~~!!
6 유상현  
  김소영님에게 반박은 아닙니다만... 유캔카운트온미...
상당히 지루하게 본 작품입니다.. 저의 경우.. 잔잔함도 없고.. 스릴도 없고,, 한 집안을 다큐로 본듯하네요 .. 아.. 본지 오래되서.. 가물가물 하긴 하지만.. 전 비추입니다.

유명하진 않은 영화...Rounders.1998년도 작품입니다.. 스릴감이 있습니다.. 또한편 Thomas.Crown.Affair.1999년도 작품으로.. 역시나.. 재미와 약간의 스릴이 있네요..
1 시시  
  구할실수 있다면 옛날 영화 지만 일단 제목은 "유혹의 선" 이란 영화 입니다 영화 주제도 괜찮고 출연진은 꽤난 호화 캐스팅이죠 일단 줄리아로버츠 알렉볼드윈 캐빈 베이컨 그리고 는 생각이 잘... 제가 초등 학교때 봤던 영화인데 괜찮은 영화 였습니다. 어떤분은 당나귀에서 구하셨다고 하던데... 암튼 좋은 영화 많이 보셔요...
1 고영준  
  정말 감사합니다.
이렇게나 많이들 추천해주셔서 ^^:;
이젠 구해서 보는 일만 남았네요.
정말들 감사합니다..
위에부터 하나씩 구해서 다 볼께요.ㅋ
1 최용석  
  '라디오' 라는 DVD 추천합니다. 장애인을 바라보는 시선을 안좋게 보는 주위 사람들의 시선을 확 바꾸는 그런... 마음 따뜻한 영화였습니다.
1 용녀  
  보셨다면, 할수 없겠지만,

'아이엠 샘' 정말 괜찮은것 같네요..

숀펜의 연기와 타코다 패닝의 귀여움과 연기도..;;;;가 무척 좋습니다.

중간쯤에 숀펜이 자기가 그딸을 키우고 싶다고 언변하는 장면에서는 정말 눈물이 찡끔 나옵니다;;;;;;
보셨다면, 모할 수  없군.. 타코다 패닝짱...!'''';;;;;;;