티브 씨리즈 물 추천 좀 부탁드립니다.

영화이야기

티브 씨리즈 물 추천 좀 부탁드립니다.

1 박준철 3 4475 10
24시와 앨리어스 로스트를 재미있게 봤습니다~

물론 csi도 보고 있구요...

위에 언급된것과 비슷한 류(일종의 심리 스릴러, 첩보전과 같이 약간은(?) 머리를 쓰면서 볼 수 있는 형식의)의 씨리즈물 추천 좀 해주세요..

엑스파일도 봤습니다..

많은 추천작 좀 부탁드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  프리즌 브레이크........추천합니다....
올해 시작한 드라마구요.......6편까지 나왔습니다...
24나 앨리어스처럼....길게 끌진 않을거 같네요.....
간단한 내용을 말씀드리면....
형 링컨은 음모에 휩싸여 부통령의 동생 살인사건에 휘말려 사형을 선고받게되고,,,,형의 무죄를 믿는 동생 마이클은 철저한 사전조사와 준비를 하여 의도적으로 형이 갇힌 교도소로 들어간다...
탈옥을 위하여 철저하게 모든것을 준비해 왔지만...
수많은 교도소 사람들의 돌발적인 행동은 마이클을 더욱 압박하게된다

-많은 미드를 보고 싶으시면 우야꼬까페에 놀러오세요~-
<a href=http://cafe.daum.net/fox24 target=_blank>http://cafe.daum.net/fox24</a>
1 임중훈  
  NCIS도 나름 괜찮지 싶네요 해군 범죄 수사대인데요..
우리나라의 헌병이랑은 좀 틀리죠..ㅎㅎ
CSI의 해군판이라구 보시면 되겠네요
1 임중훈  
  참 엑스파일 분위기의 드라마로는 Medium과 The Dead Zone 도 추천드릴께요.. ^^ Medium은 심령 드라마이고 The Dead Zone은 퓨쳐사이코멘트리(?)에 관한 내용입니다..

ps.퓨쳐사이코멘트리라는 말은 제가 만들어낸거에요.ㅎㅎ 무엇을 만지면 그존재에 남은 사념을 읽는 그런것을 사이코멘트리라고 하는데.. 여기서 주인공은 미래의 일도 보거든요..^^