Love Affair, 러브어페어 마지막 장면...

영화이야기

Love Affair, 러브어페어 마지막 장면...

1 이동민 4 6356 9
이 영화 보셨습니까, 저는 한국 축구 끝나고 마침 받아져서 보았는데,
사랑과 영혼, 인생은 아름다워의 뒤를 이어서 저를 엄청 울게 한 영화가 되었네요, 꼭 보세요.

"... 우리 중 한 사람에게 무슨 일인가가 일어나야 했다면,
    ... 왜 그게 당신이어야 했지?"

아, 영화를 보신분은 아실거에요, 저는 이 장면을 이 대사를 잊을수가 없을거에요,
러브어페어, 정말 기억에 남는 장면이 많더라구요, 할머니가 들려주는 엔리어모리꼬네의
주제연주음, 그리고 아이들의 그 합창된 소리..

보지 못하신분은 5월 8일 5시 2분에 무슨일이 있는지 확인해 보세요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이동민  실버(2등급)
37 (3.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 박성식  
5월 8일 5시 2분이라....??
1 김정민  
러브어페어 나두 보고싶은영환데...
1 신경수  
대사만으로도 가슴찡한걸...
1 김동완  
  중학교때 보고 주위 추천했었는데 별루라는 사람이 있었어요 ㅡㅡ;; 박진영 프로필에 (예전에) 가장 감동받은 영화로 적혀있기도 했던,,