잼는 후레시맨을 또 보고 ㅋ

영화이야기

잼는 후레시맨을 또 보고 ㅋ

1 나인간 4 3223 1
비됴가게에서 뒤적거리다가 후레시맨 발견!!
제가 빌리기 x팔리니까 동생한테 시켜서 빌려왔습니다 ㅠ.ㅠ 감격의 눈물
옛날 기억이 돼살아 나는드시 합니다 ^^ 정말 재밌어요
 어렸을 때 봤을 때는 재밌었는데 이젠 유치하네요 ㅋㅡㅡㅋ
쩝 옛날에 이거 인기 무쟈게 많았는데....
후레시맨 마스크맨 바이오맨중에 후레시맹이 제일 나은거 같았어요
아마 이거 안본사람 거의 없을 걸요 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 푸른피  
  이런 씨리즈물중에서 변신하는데 적이공격해서 변신몬하는장면나오는건 후레쉬맨박에업던거같네요..
1 비트문  
  후레시맨!!.. 옛날 옛날 한옛날에 다섯아이가... 우주 멀리 아주 멀리 사라졌다네~~~
1 박재영  
  울트라맨 봉숭아학당 파워레인져 후레시맨 황금박지 반달가면 바이오맨 등등.. 옛날에 진짜 잼낫죠 후훗...
1 ▷YuRaSaKi™  
  옛날 옛날 한옛날에 다섯아이가 우주멀리 아주멀리 사라졌다네 이젠 모두 용사되어(후레쉬~)돌와왔네 후레쉬맨 후레쉬맨 지구방위대~ 후레쉬맨~  아직 노래까지 외우는... 이거 본지 10년이 넘었건만...후훗