추천 영화.

영화이야기

추천 영화.

1 지혁 1 3396 1
전 중3인 학생인데요..나름대로 영화를 많이본것같아서.추천을 해보겠습니다.
우선 최신보다는 비디오로 나온것만..

액션영화..
-Face Off
니콜라스 케이지와 존 트라불타 주연, 오우삼감독의 최고의 영화죠..
액션영화중에는 제가본것중에 젤 새로운느낌을 받은것같습니다.
-Taxi 1,2
잘 안보는 프랑스영화지만. 택시만은 정말 재미있더군요. 레이싱장면은 정말 아드레날린허네..
-12 Monkeys
브루스 윌리스 주연영화죠. 제목에 몽키가 들어가길래 무슨 원숭이들이 나오는 동물원영화
인가 생각했죠..전혀 딴판..재미만빵.뒤끝이좀안좋지만요.브래드 피트의 병자 연기도 일품.
-Enemy Of The State
윌 스미스 주연영화. 맨 마지막 장면에 조직끼리 서로 총싸서 죽는 장면 정말 눈물납니다...
코미디
-Me, Myself & Irene
패럴리 형제감독, 짐 캐리주연영화. 혹평도 많았고 좀 그랬지만. 제가 본 코미디 영화
중에는 재미있었던것 같습니다.
-소림축구
코미디의 한 획을 그은 주성치의 전설적인 영화.
-There's Something About Mary
저는 그냥 페럴리 형제가 만든것만으로도 만점이지만. 카메론 디아즈까지 나오다니..웁스
드라마
-The Truman Show
짐캐리 주연의 인간드라마...뭐 잘아실듯..
-Cube
이건 저예산 캐나다영화지만. 벌써 미국에는 2도 개봉했을만큼 인기가 꽤 있었죠.
정말 꼭 짱나는 인간이 어디에든 있다는 걸 각인해주는 영화죠.
-Familly Man
니콜라스 케이지 주연. 스토리도 신선하고 감동도있습니다..근데.
충격적이였던것은 천사가 오션스일레븐에나온 흑인이였다는거죠..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 지혁  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 김성재  
  돈 치들(Don Cheadle)이었던거같은데 아마도 ㅎㅎ;; 스워드피쉬에도 나왔었던...;;