이런 영화 추천 부탁드립니다.

영화이야기

이런 영화 추천 부탁드립니다.

1 피아노치는소년 3 4608 5
얼마전 친구의 추천으로 '퀸카로 살아남는 법'을 봤습니다.

웃기더군요.

밑에 게시물에도 제가 올렸듯이 웃긴 영화를 요새 굉장히 많이 봅니다.

스릴러 등의 심각한 영화는 이제 땡기지 않더군요.

'아메리칸 파이', '퀸카로 살아남는 법', '팬티속의 개미', '유로 트립'

위의 작품에는 공통점이 있습니다.

음........일단 웃깁니다. 에...그리고.........미국 영화군여.........-.-;;

제가 글솜씨가 딸려서 제 마음 속의 뜻을 전달하기가 매우 어렵습니다만....

위와 같은 영화 팍팍 추천 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요! 'ㅁ'/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 뇌분실  
  저도 한때 미국식 생활이 담겨 있는 코믹류를 즐겨 봤는데
그중 볼만 했던게 "핫칙"이란 영화와 "금발이 너무해"추천합니다.
내용은 다르지만 분위기는 비슷하고 ...뭐 그다지 큰 기대 안한다면 흑평없는 영화가 될것 같아요 ^^
1 이수용  
  화이트 칙스랑 핫칙 추천해드려요~
1 피아노치는소년  
  허억.ㅠ.ㅠ 뇌분실님 이수용님 답변 감사드립니다만... 봤습니다...

제가 기억이 짧아 본 영화를 다 열거 못하네요 ㅠ.ㅠ

아! 이웃집 여자도 봤습니다. ㅠ.ㅠ

답변 감사드립니다. 좋은 하루 되세요! 'ㅁ'/