내가 잴 잼꼐 본영화 2~!

영화이야기

내가 잴 잼꼐 본영화 2~!

1 백선우 7 3291 1
  1.The Rock - 켁 영어 함 써봐따 (ㅋ)더록은 니콜라스케이지랑 숀코네리가 배역을
  잘맡았는거 같다 (아닌가)  영화가 멋있기도 하믄서 내스타일에 맞는 영화엿따.

2.박하사탕 - JSA 이후 두번째로 한국영화중 내 마음에 닫게 한 영화 !
  한 남자의 세월을 거슬러 올라가면서. 참슬프기도 했고 그리고 작품성이 좋다는
생각도 햇따 . 박하사탕을 보면 30대정도 되면 거의다 공감한다던데 (전 나이 14살)
내가 늙었는건가? 하이튼 감동이어따

3. John Q - 머 다시 부자간의 사랑을 (빌리엘리엇) 느끼게 해준영화
                  감동적이었고  , 약간억지성이 있긴했지만 (완벽한 영화는 없었다고 생각)
                덴젤워싱턴의 연기가 일품이엇따.  흑흑 슬포 ㅠㅠ

4.글래디에이터-  스케일도 크고 1인칭 영화라 보면 되지만.
                        잼있엇따 . 갑자기기억이 안나지만 ㅡㅡ;남자주인공
                        역시 뷰티풀마인드가튼 영화보다는 근육질 글라디에이터가
                      어울린다고 생각 .(아 맞다 러셀크로우) 슬프기도 하고 잼있기도 했던영화
                    '아임 글래디 에이터~~'
5.공공의적 -  나이가 안되지만 다시 봣따. 설경구 주긴다 . ㅋㅋ ㅡㅡ 똥만지고
                남우주연상 받앗다던가 ?  연기가 일품이었다.  이성재의 사이코연기도
                주김 ㅋㅋ 박하사탕이후로 경구 행님을 존경한다  )) ㅑ~~
                코믹적인 요소도 있구 100%상업성영화는 아닌거 같기도하고
                다른 영화와는 조금 다른 재미를느낀 영화(파이란도 보고시포 ㅠㅠ)
6.터미네이터2  - 아놀드의 누드씬  !! 음.......어릴때 본영화(지금도 어림)
                      지만 어릴때라 그런지 감동+재미+신기
                        내 머리 속에 남아있는 영화
                      그 주유소기름 나르는 차던가? 그차 폭파신이 압권 ㅋㅋ
                      여하튼 3 가 빨리 나와뜨믄 조케따
              '아윌 비백~'
 7.유주얼서스펙트-  당신은바보다!  참 이 딸리는 머리러 그런영화를 봣는건지 ㅡㅡ;
                          참 이해를 2번보고 왜 범인인지 알았다. 제작자도 대본짤때
                          힘들었을거같다 ~ 충격적인 반전!!!!!!!!!!!!!!

8.코요테어글리  -  유쾌+상쾌+통쾌~  영화내내 나를 즐겁게 해주엇꼬 상당히 유쾌한 영화
                          여배우들더 이뻐따 !!

9.메멘토  -  잼깨 봤다기보다는 아이디어가 좋았던 영화..  대채적인 설명도 나오지 않앗어서
                아직도이해를 못했지만. 참 좋은영화라생각했고  그런영화 다시도 보기 싫다는 ㅡㅡ;

10.물랑루즈 - 모든것은 되되 사랑은 하지말라~~~  니콜키드만이 이쁘따거 생각하게 만든영화
                  이영화도 극장에서봣으면 하는 ㅠㅠ 바램을 느꼇었다. 볼거리도 많앗거
                  잼꼐도 본영화

11.친구-  좀 늦은 감이잇다. 진작에 봣어야 하는건데. 
              요즘에 한국영화에 대한시선이 달라지기 시작햇따.
                친구? 친구란 만만치 않음을 느끼게 해줫따.
              '내가 니 시다바리가~'

음음.... 이상 허접한 중딩의 영화감상!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 신서진  
  중학생이신데.. 나이에 비해서 상당히 영화를 깊게 보시는것 같아요..^-^;;추천감사합니다.
1 JIN  
  중학생하고 내 보는감각이 비슷하넹.. 내가 낲은건지 이분이 높은건..^^
1 염중석  
  중딩이 대통령 아들보다 낮군
1 톰 크루즈  
  저기. 아임이 아니라 마이 네임 이스였는데 ㅜㅜ 죄송
1 장현웅  
  중딩이 18세 많이 봣네요 ㅋㅋ
1 박태준  
  난 재미있게 본건 터미네이터2 안졸구 봤네요 ^^
1 박태준  
  물랑루즈 추가~