[추천좀]로맨틱(멜로) 감동적인 포근해지는 영화 추천좀

영화이야기

[추천좀]로맨틱(멜로) 감동적인 포근해지는 영화 추천좀

1 유우열 18 3846 1
예를 들자면 "패밀리맨" "엔젤아이즈" "말레나" 이런 영화였으면 좋겠습니다.
전 개인적으로 패밀리맨을 잼있게봤는데.. 다른사람들이 말하기는 그냥 별로다 지루하다고 말씀하지만.. 전 정말 뜻깊게 봤습니다. 가족의 중요성과 아내의 깜찍한얼굴 그녀의 미모에 빠져서 정말 잼있게봤는데.. 혹시 이런영화 있으면 여러분께서 꼭 추천해주세요... 미개봉 영화도 괜찮습니다.
다운받아서 보게요^^ 그럼 즐거운하루되세요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 김성재  
음... 보셨을라나 이보다 더 좋을순없다 런닝타임이 좀 긴거같지만 충분히 볼만한 작품이에요
1 박진백  
패밀리맨, 말레나두 좋았지만 노팅힐구해서 보세여. 주제음악나올때 뿅갑니다.
1 박진백  
하여튼 로맨스라면 말이필요없음다. 노팅힐을보시고 로맨스를 논하세여
1 김경민  
멜로는 아니지만 감동적인 영화라면 노킹온헤븐스도어를 추천합니다
1 김승기  
노킹온헤븐스도어 저두 감명 깊게 봤어여
1 해골  
엔젤아이즈?????그게 볼만하던가요 ?ㅡㅡ;
1 최선준  
아름다운 세상을 위하여~~글구 저두 노킹온 재미께봐쪄...
G 김봉균  
굿윌헌팅,조블랙의 사랑 추천 (강추) ^.^a
1 박완자  
모넬라2 봐바여. 진짜 감동 그 자체에요. 내용은 설명 안할께여. 하여튼 강추
1 주덕만  
죽은시인의사회<== 강추염
1 김남훈  
제리 맥과이어, 메세스 다웃파이어, 햐얀전쟁, 퍼팩트(제목이 확실하진 않은데요 캐빈코스트너 나오는거죠), 작은악마, 저도 위의 죽은시인의 사회와, 굿윌헌팅 추천하고요. 그리고 패치아담스, 갠적으로 로빈월리암스를 좋아해서 많은 로빈월리암스작품을 추천했네요. 그래도 정말 감동적이고 포근해져요. 그리고 어린아와 같이 보기에 좋은 영화로는 시스터액트1,2, 애들이 줄었어요 시리즈(1,2,3), 그리고 불초자 열혈남아를 마지막으로 추천할께요. 뭐 찾으면 더 많이 있겠지만..이 모든 영화를 보셨다면 할말 없지만요..^^ 
1 모기  
저도 패밀리맨 잼있다고 했다 맞아죽을뻔한 케이슨데 제가 좋아하는 잔잔한 감동영화 다불렀네요, 죽은시인의사회,굿윌헌팅,노킹온헤븐스도어,노팅힐,브릿짓존슨의일기,빌리 엘리엇트등 추천합니다~~
1 비됴알바20  
저는 파인딩 포레스터 이것도 잔잔한 감동을 주는 영화인데..추천한 분이 안계시네요... 죽은시인의 사회만큼이나 감동적입니다..
요밑에 제가 추천한 영화 목록이 있는데....진짜 괜찮은 영화들만 적어놨어여....멜로~
1 김고은  
전... 유리의성.... 강추예요.. 보시면 절대 후회안해요.. 후회하면 제가 밥한번 삽니다..ㅋㅋ 여명과 서기의 사랑.. 그리고 그 2세들의 사랑..... 진짜 까리 왕입니다.
1 오동환  
뷰티플죠에 한 표 던지구 갑니다
1 정우만  
님하고 비슷... 저도 영화속 케이트... 아직 이름도잊어먹지않았답니다. 너무 사랑스러웠는데.
1 성유니  
굿윌헌팅..죽은시인의사회 강추!!그리구..리멤버타이탄 개안타구 하던데요~^^