잔잔한 슬픔과 감동이 있는 영화,

영화이야기

잔잔한 슬픔과 감동이 있는 영화,

1 이동익 3 3252 0

여기에서 추천 비디오들보면
슬프고 감동적이다 이런영화 추천물들 대부분
`아이 엠 샘' 이라던지 `워크 투 리멤버' , `성원' 등등 해외작인데요.
왜 선물 이 없는지 전 이해가 안가네요, ^^.

모 개인적 취향이겠지만
제가 여태 가장 슬프게본 영화가 '선물' 이였거든요
그 당시 아마 선물이 친구랑 같은시기에 개봉했을껍니다,
전 친구보다 오히려 선물을 더 재밋게 봤던거 같네요

하루나 편지 처럼 슬프고 울게 만들려고 노력하지 않은
잔잔한 일상생활 행동 하나하나에 깃든 슬픔이라고 해야하나요?

못보신 분들께 추천합니다.
이런류 싫어하고 액션 코메디 좋아하시는분들껜 별로 그렇게 추천하진 않지만
좋아하신다면 놓쳐선 안되는 영화겠죠...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이민규  
  음...괜찮은 영화죠...^^ 근데 제경우에는 기대가 너무 커서그랬는지는 몰라도 기대만큼은 맘에 와닿지 않더군요...예고편이 더 슬프다는...^^;;;  이건 어디까지나 제 경우구요.. 영화는 괜찮은 작품이라고 봅니다...^^
  선물.....완전히 한국판 라스트콘서트....추천하고 싶지 않네요....우리는 새로운 것을 원합니다~
1 fo르노  
  선물 잼쪄~~!! 감동~