추전즘해주세용..;;

영화이야기

추전즘해주세용..;;

1 조지민 8 2873 2
저는요...이제서야..영화에흥미를갖게됬는데요-_-;;
고3)
극장도잘안가고...비디오도옛날에팔아가꼬ㅡㅡ;;;;
요샌디빅이나그냥캠버젼이나막보고있읍니다;;;;;;쩝...;;;;;
그런데이젠막보는것보단...
명작을마니봐야될꺼같아소;;;;
회원님들께서보신영화중에서.....
액션+가슴뭉클-_-;;
코메디+가슴뭉클...-_-;;;;;;;
이런거있으심추천해주세용...;;
제취향이그래소-_-;
욕은안하시겠죠ㅡㅡ;;;;
그럼...감사합니다.....
모두들..
영화~즐.겁.게.보세요~^-^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박추경  
트루먼쇼라고 짐캐리 나오는 영화인데 잼잇고 감동적이죠
1 권민구  
헉 저두 트루먼쇼 추천할라구그랬는데..
1 조지민  
와잼껫네용!!감사합니다!!^-^;
1 김승엽  
액션+가슴뭉클은  더 록 이죠 당근봤겠지만요 ㅡㅡ;
1 강태욱  
로맨틱+가슴뭉클 "내가 널 사랑할수 없는 10가지 이유" 고3님께 정말 잘어울리는 영화 같아서^^
1 김동근  
브레이브하트를 추천해드리고 싶네염
1 너구리  
파워 오브 원......도 잼있는데.. 참 감동적으로 봤어요
1 김남훈  
음.. 코메디가 다소 강하지만... 짐캐리의 라이어라이어 추천하구요.. 액션이면서도 가슴뭉클한건 홍콩꺼 백발마녀전1,2 추천하구요..사실 추천을 많이 할려고 해도 취향이 다를수도 있어서 이거 2개만 추천하죠.