절 울려줄 슬프고도-_- 감동적인 영화를 찾습니다...

영화이야기

절 울려줄 슬프고도-_- 감동적인 영화를 찾습니다...

1 앙겨 12 4023 3
러브레터나, 철도원같은거나 슬픈 비극적인 사랑 이야기나,,, 뭐 그런것좀 추천해주세요(방에 쳐박혀서 눈물, 콧물 세상구경 시켜주고 싶어요..-_-;)

참고로 러브레터 보구 눈시울이 퍼래졌다는...[너무 추워서 눈물이 얼어...... -_-]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 앙겨  실버(2등급)
6 (0.6%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 이만득  
  국화꽃향기를 권해봅니다.
1 앙겨  
  '  ')감사합니다..^^
소설책으로 읽었던 기억이....-_-
그 책으로 만든 영화일까나..-ㅁ -)
1 이수용  
  제 8요일요~ ㅇㅇ; 남녀간의 사랑에 한정 된 게 아니라면..
1 박광수  
  전.. 브레이브 하트를 보고 서럽게 울었다는..ㅡㅡ;;
1 유영수  
  저는  비밀(秘密)를 추천해봅니다!
한번 꼭 보시구  감상평 올려주세요~~  -0-;;
1 황규찬  
  한국영화로는 '선물'  '파이란'
일본영화로는  '비밀'  '사토라레' 가 슬픈 영화죠
헐리웃 영화는 왠지 안 슬퍼서..ㅡㅡ

1 김준우  
  흠..  "I AM SAM" 에 한표 꾸욱~
1 정주하  
  저는 최근에 국내 개봉한 [환생]을추천.
후반부분에서 주인공 여자에대한 반전에서 갑자기 가슴이 덜컥내려앉는 기분이 아직도 생생하네요.
1 정충길  
  '파이란'에 올인.....
지금까지 열네번 봤음다...
기분 울적할때면...어김없이....
1 와그라노  
  캐논 인버스 추천합니다.

정말 감동적인.. 영화
1 머루  
  ㅎㅎ......
반딧불의 묘를 모르시는군요.
정말 감동적이고 슬픕니다.
휴우증이 꽤 오래갑니다.
1 황진우  
  아엠샘..여러 않좋은 의견도 많았지만 전 그대로 진짜 I AM SAM
한표....흔한 감동에 지치면 짜내야합니다..