GTA 6 공개 트레일러 & 퓨리오사 - 매드맥스 사가 트레일러

영화이야기

GTA 6 공개 트레일러 & 퓨리오사 - 매드맥스 사가 트레일러

17 oO지온Oo 6 327 2

GTA 6가 소식이 드디어 들렸고 GTA 5에 안주하면서 염병 떨던 락스타가 트레일러를 내기는 했지만,

게임 소개 스트리밍 채널에서는 2024년 6월 정도에 출시 가능하다고 했었는데...........(정확하진 않습니다만, 2024년 6월이라고 말했던 걸로 기억함)

그래서 스트리머도 그렇고 전부 [내년 6월이라고? 정말 가능해?] 하면서 못 믿겠다는 투로 채팅 올렸던 게 기억나거든요.

그런데 아래 소개영상에서 보면 2025년이라고 되어있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼, 그렇지.. ㅎ

아직 많은 시간이 남은 만큼 크게 신경쓰지 않으셔도 될 듯 합니다.

첫 트레일러가 오늘 뜬다고 하길래 빠른 시일 내로 출시될 거라 무척 기대했으나, 역시나 훗날을 기약한다는.. ㅡㅡ;;;;;;;

이제 아시는 분은 모두 아시는 매드맥스 - 분노의 도로 후속작이 드디어 나오는군요.

프리퀄이긴 하지만, 어쨌든..

매드맥스 - 분노의 도로를 IMAX 3D로 두 번 감상하던 기억이 새록새록 납니다.

조지 밀러 옹, 건강하시길..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
7 샤르포마  
PC는 콘솔 먼저 나오고 1년 뒤에 항상 나왔으니 26년 이군요.  그냥 잊고 지내고 느긋하게 기다려야 할 것 같군요.
22 zzang76  
재밌겠네요. 이것도 게임원작인가보죠?
17 oO지온Oo  
아, 죄송합니다.
GTA는 그냥 게임이고 퓨리오사가 영화입니다.
22 zzang76  
네 ㅎㅎ 퓨리오사 재밌겠습니다. 감사해요
22 Login  
이거 용량이 750기가란 얘기가 있던데요 ㅎㅎ
2 하얀다리  
크흐 안야 테일러조이의 퓨리오사!! 기대하고 있슴다 ㅎㅎ