갠적으로 저아하는 영화속명대사

영화이야기

갠적으로 저아하는 영화속명대사

1 이한나 1 6301 16
여기에 잇는것도 있구여
영화는 아니지만 만화책에 나오는것중 좋은 대사들도 있어염..^^
제가 갠적으로 저아하는 대사들임니당..
하지만 여기서 안본영화도 잇어염.^^;

-영화 `유  콜 잇 러브`중에서... .
가끔  라디오에서  좋은  노래가  나올때가 있어.                 
노래를  들은  후엔  그  노래를 들은  것  만으로도  행복해 지기도  해 만약  평생동안  듣고  싶은  노래가  있다면,  넌  그런  노래일꺼야. 

♡ 영화 ♥ 당신이 잠든사이에 ♥ 중에서.. ♡
있잖아요.. 첫눈에 반한다는 말 믿으세요?
  아니면 이런 건 어때요?
  누군가를 본 순간,
  그 사람이 나에 대해 잘 모른다 하더라도
  조금만 알게 된다면
  내 인생의 행복한 순간을
  함께 해줄 거라는 믿음 말이예요.♡

▶박희정의 「호텔아프리카」중에서
그렇게 싫어하는 줄 알았으면 묻지 않았을거야.
난 다만 너에 대한 거라면
뭐든지 알고 싶어. 뭐든지....

▶이빈의 「크레이지 러브 스토리」중에서
저는요, 그녀가 날 쳐다 안봐도,
마냥 끝까지 미친듯이 좋아하고 따라다녔어요.
하루에 한번씩 그녀의 집앞에서
한없이 바라보다가 돌아오는게 나의 일과였어요.
가끔은 그래요.
그녀의 집앞에서 한참을 바라보다 돌아오죠
아직도 사랑해요.
미칠것처럼 정말로 사랑하고 있어요

▶「첨밀밀」중에서
매일 눈을 떴을 때 너를 볼 수 있길 바래

▶「업 클로스앤 퍼스널」중에서
사랑을 하면 바보가 된다지.
누가 나 때문에 바보가 되었으면 좋겠다

▶「필링 미네소타」중에서
첫눈에 걷잡을수 없이 빠진다는 말
당신은 이해할수 있어?
당신 없이 숨조차 쉴수없어

▶「천장지구」중에서
난 과거는 생각 안해 현재만 생각하지
이제 다시는 너를 놓치지 않겠어
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이한나  
영화속 명대사