영화를 아직 많이 몰라서, 추천 부탁합니다.

영화이야기

영화를 아직 많이 몰라서, 추천 부탁합니다.

1 김인재 6 3129 0
'무사'나 '반지의 제왕 : 두개의 탑' 에서 처럼

소수 대 다수가 공성전을 하는 장면이 나오는 영화

추천좀 부탁합니다

소수 대 다수로 싸우니 상당히 긴장감이 들고

박진감도 드는것 같아서 상당히 재미있더군요

특히 반지의제왕에서는 상대가 괴물이니 더욱 그런거 같습니다

소수 대 다수 공성전, 괴물이면 더 좋구요

추천 부탁드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박지훈  
  총같은 것으로 하는 공성전쟁은 꽤 있지만 반지같이 고전공성은 거의 없죠.
1 이재호  
  스타쉽트루퍼스..고전공성은 아니지만..마치 스타크래프트를 보는듯..
1 이수용  
  반지의 제왕의 그것은 정말 엄청났던 기억이 @.@;;;
1 냐냥  
  스타워즈 ...그렘닌 ㅡㅡ;
1 김성연  
  브레이브하트 봤을거라 빋는데 가장 좋았던걸로 기억합니다.
1 험프리보가트  
  옛날 영화인데요... 레이디 호크... 80년대 영화지만 정말 괜찮습니다....  이블데드3도 공성전이 나오는데 조금 허접하죠.. 지금 보기엔  영화로는 별로 없는 데  만화책 "묵공" 한번 보세요.. 정말 리얼한 공성전이 처음부터 끝까지.... 그 만화 원작자는 무슨 공성전 전문 연구가 같습니다