제가 봐왓떤 영화 목록과,, 그리고 추천좀 부탁드려요.ㅠ

영화이야기

제가 봐왓떤 영화 목록과,, 그리고 추천좀 부탁드려요.ㅠ

1 박도영 5 5419 3
잼난게 뭐가 있을까요.ㅠ

너무 영화만 봐댔더니;

제 지식으로는 약간의 한계가 있네요.;;

고수님들의 추천 부탁 드려요.ㅋ

지금까지 본거 대충 생각나는데로 적어보면;

대중적인 인기를 끓었던거는 거의다 봤구요...

더티댄싱.제 8요일,유주얼서스펙트,성원,가타카, 위대한 유산, 말코비치 되기,베이직, 블랙아웃,스파이 바운드,헤드윅,아웃오브타임,프리키 프라이데이,댓싱유두,스내치, 파이트 클럽,뱀파이어와의 인터뷰,맨츄리안 캔디데이트,유로트립,포레스트 검프.레인맨,13층,나쁜교육,마인드 헌터,월스트리트,굿윌헌팅.세븐, 바닐라 스카이, 로미오&줄리엣,밴드오브 브라더스, 이터널 선샤인.
노킹온 헤븐스 도어,오픈유어 아이즈,피아니스트,워크투 리멤버,피아니스트의 전설,메멘토,리멤버 타이탄,모터싸이클 다이어리,더게임,엑스텐션.폰부스,세렌드 피티,가면의 정사,몽상가들, 함정..등.등.등.;

이런거 좋아 하는데요.

뭐.. 정말 괜찮은 영화 없을까요??;

캐치미 이프유캔 같은 것도 좋아해요.ㅋ

사실을 바탕으로 꾸민.ㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이병일  
  PM.11.14 나 Assault.On.Precinct.13 추천해 드립니다.^^
한번 찾아 보시고 없으시면
<a href=http://clubbox.co.kr/opera21 target=_blank>http://clubbox.co.kr/opera21</a> 오세요...
문제 되면 삭제할께요...^^
1 박도영  
  Assault.On.Precinct.13 ..ㅠ 처음 들어 본다.ㅋ 감사.ㅋ
1 백의성  
  코엔 형제의 "파고"... 애드워드 노튼을 낳은 "프라이멀 피어" ,, 숨은 걸작"파이널 컷"..... 스릴러물이구요

스내치를 감명깊게 보셨다면,,, 그의 원조격인 "록 스톡 앤 투스모킹 배럴즈 "강추입니다

그리고 일대기 같은 영화를 주로 좋아하시는듯한데..
"시티 오브 갓" 과 "자유시대" 아주 강추입니다...

p.s  파고 , 시티오브갓 . 자유시대는 실화입니다
1 이승민  
  나비효과는 보셨을 라나
작은 날개짓 하나가 어마어마한 결과를 가져올수도 있다는....
더 자켓은 어떨까요
훈훈한 스릴러라고 해야하나...
세컨핸즈 라이온
가슴 따뜻해지는 성장영화랄까
더로드(데드앤드)
울 나라도 돈 쳐들이지 말고 이런 영화를 만들어야한단 생각을 한영화
셧터
태국영화죠 수작이라긴 좀 모자라지만
깔끔한게 잘만든 공포영화죠 이제 여름인데
쇼생크탈출은 몇번을 봐도 좋더군요
6 유상현  
  옥토버 스카이, 어둠속의 댄서, 사랑하고싶은 그녀,
아 생각나는게 별루 없네요.. 제목이...
우선 이 3가지 추천합니다. 실화바탕으로 한 영화로 다 감덩입니다..