코믹하면서 사랑에 관한 영화 추천 좀 해주세요~ ^^

영화이야기

코믹하면서 사랑에 관한 영화 추천 좀 해주세요~ ^^

1 유영수 12 5625 11
다른분들은 어떻게 보셨을지 모르겠지만
위대한유산(임창정, 김선아)를 별로 기대하지 않고 봤는데
보면서 웃은적도 많고 생각보다 잼있게 본 것 같아요 ^^;;
이런류에 영화 추천 부탁드려요!
한국영화, 외국영화도 되구요 되도록 현실감있게 한국영화였으면 좋겠네요..
그럼 좋은 하루 보내세요! ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 씨네동자  
  코미디로맨스로는 조지 클루니,미셸 파이퍼의
 "어느 멋진날" 추천합니다.

미소가 지어지는 멋진영화죠.
1 000  
  색즉시공 보시면 되겠네요.
1 000  
  동갑내기 과외하기도 괜찮고요.
1 빠시어  
  희극지왕 추천합니다.
자주 휠이 꽂이는 성격이라 내용이야 고전적인 그럴듯한 이야기지만
눈물이 ㅡㅡ;;
감동적이고, 재미있더라구요
1 정명호  
  사랑의블랙홀 이란 영화 보셨는지요... 정말 잼있게 본 로맨틱 코미디 영화인데..
1 이정희  
  아담 샌들러의 '웨딩 드레스'
좀 뻔한지만 로맨틱 코메디가 그렇지 않겠어요?
뻔하지만 감동이...보셨겠지만 러브엑츄얼리도...
1 길민철  
  웨딩 싱어가 아닐지;;;;웨딩드레스도 찍었나요?ㅎㅎㅎㅎ홍반장 보세요 요즘에 본 참 좋은 로맨틱 코미디 입니다.ㅋㅋ
1 이정희  
  허....걱 웨딩 싱어 맞습니다 맞구요...
1 최지선  
  내 남자친구의 결혼식
청혼
내가 널 싫어하는 이유 10가지(?)
브리짓존스의 일기
1 갈갈이  
  러브 액츄얼리티,첫키스만 50번째
1 연이  
  드류 베리모어 영화가 많네요.. 근데 이게 없네,,
25살의 키스,,,원제는 Never been Kissed. 너무나 소박하게 생긴??여 기자가 칼럼을 쓰기 위해 고등학생으로 변신, 학교에서 어린 동상??들과 지내면서 진정한 사랑을 찾아가는, 그리고 진정한 키스를 하는... 내용이야요.. 개인적으로는 웨딩 싱어보다도  이 영화를 더 좋아해요..잼있거들랑요///ㅋㅋ.
아참 그리고 브리짓 존스의 일기도 참 재미가 있스요..
두 편 다 평범한 주인공이 사랑을 찾는 내용인데.. 웬지 다른 로맨틱 코미디보다는 공감이 가는 것이여요..
마지막으로 당신이 잠든 사이에....  산드라 블록이 주인공인데.. 암튼 그녀?가 나타나는 로맨틱 코미디중 최고라고 생각이 되여요...단! 겨울이 배경이니 그 때 보시와요..
1 정성교  
  첫키스만 50번째.. 추천;