지금 머리속에 젤 기억남는 영화는?

영화이야기

지금 머리속에 젤 기억남는 영화는?

1 김범수 8 3932 0
무엇이 있을까요?
다들 한가지씩은 기억에 남는 영화가 있을겁니다~
기억에 남는다는것은 좋은영화여서 남은거겠죠?
서로 공유좀 해요~^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김성태  
  진주만 기억에 남네요....

그리구 로맨스 코미디 영화중에서는 미키 블루 아이즈가

기억에 남아요...정말 재미있게 봤어요
1 험프리보가트  
  머리에 남는 영화라기 보다는 기대하지 않고 봤다가 예상외로 재미있었을때 우리는 심봤다고 외치죠.... 영화 보는 스타일이 다를 수도 있지만 제가 재미있게 본 영화는....

15분 --- 로버트 드니로와 에드워드 번즈가 나왔던 영화입니다.... 영화 크레딧이 올라갈때 만세 하고 외쳤음....
  바그다드 카페---  영화 중반부터 시종 입가에서 웃음이 떠나지 않았던 영화....
  아이덴티티---  존쿠삭. 레이 리오타 만세....
  옹박--- 근래 드문 액션영화의 대박..... 리얼액션의 진수...

G 이헌규  
  제목이 촌스러워 기대도 안했는데 건진영화
"킬러나이트"
1 또치  
  굿 윌 헌팅 이 기억에 남네요.

10번도 넘게 봤죠..크ㅎㅎ
2 Moretta Che  
  위대한 유산이란 영화죠. 기네스 펠트로와 에단호크가 나온 영화입니다. 찰스디킨스 원작을 할리우드 색깔로 바꾼영화죠. 원작하고는 많이 다릅니다. 봤을때도 그렇게 흥미롭다는 느낌은 못 받을으실겁니다. 그러나 잠자기전 가끔씩 멋있는 떠오를는 그런 영화랍니다.
1 박병석  
  패밀리맨,아이덴티티,진주만,제리맥과이어 등...재미있어요~
1 천찬희  
  전 영화는 아니지만 다모가 기억에 남네여..;; 영화로는 진주만,엽기적인그녀,
1 노상강도  
  레옹 ... 아직도 기억에 남네요 몇년전에 봤는데도